• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 怀孕六个月,我终于知道婆婆她终归是婆婆,恨死了!

阅读数:42967  |   回复数:81
岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-3-23 21:50:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果想过就要坚强独立,永远别指望这样的老公做你的精神支柱、如果看开了就快刀斩乱麻,这种日子过下去是很痛苦的。

765508815 发表于 2015-3-24 10:59:01 | 只看该作者 发表于
结婚前后太不一样了,你老公不知道心疼你,想不通4年是怎么谈的,婆媳之间好不好得看那个男人怎么处理了。你老公就是不称职的老公,以后也是不称职的爸爸。

L、M 发表于 2015-3-25 13:28:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲,你比我强多了,我前年怀女儿的时候,我婆婆让我处理掉,去年怀儿子,和婆婆有了争执,婆婆又说把孩子处理掉,我儿子该断根段呀,不该段还会有的。

L、M 发表于 2015-3-25 13:31:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
好好爱自己了,我听到她妈那样说,心都寒兰,还有老公,只听她妈的,他妈让我处理掉他也同意,我在怀儿子6个月的时候和他离婚了,这种男人不值得我付出。

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-3-25 13:37:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
家家有本难念的经,世界之大无奇不有,也许没有这些奇葩婆婆,媳妇的日子就不会精彩、忍忍吧!学会淡定,但原则不能放弃!

孟静 发表于 2015-3-29 15:30:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
天呐还有这样的婆婆,真是替你捏把汗你老公,我只能表示无语,这样的老公真不敢想象是你谈了四年感情的男人,女子,该硬就硬,你越怂他们就越来越过分

花心老鼠 发表于 2015-4-12 17:51:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
看得我都不想结婚了 为什么女人就得这么悲催

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-14 20:48:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
婆婆们做事要给自已留条后路!

彩色的黑 发表于 2015-6-2 00:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
清秋我爱你 发表于 2015-3-17 16:18
婆婆是什么?首先她不是妈,是一个既没生你又没养你,跟你一点血缘关系都没有的人,但是她给了你一个你 ...

我表示很同情

牛继云_I4YOy 发表于 2015-9-12 21:39:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
男人太差了怎么能打老婆呢鄙视他