• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 怀孕六个月,我终于知道婆婆她终归是婆婆,恨死了!

阅读数:42964  |   回复数:81
彩色的黑 发表于 2015-6-2 00:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
清秋我爱你 发表于 2015-3-17 16:18
婆婆是什么?首先她不是妈,是一个既没生你又没养你,跟你一点血缘关系都没有的人,但是她给了你一个你 ...

我表示很同情

牛继云_I4YOy 发表于 2015-9-12 21:39:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
男人太差了怎么能打老婆呢鄙视他

xplua 发表于 2015-9-17 15:23:01 | 只看该作者 发表于

aqcpu 发表于 2015-10-14 18:24:24 | 只看该作者 发表于

婷婷_okBn6 发表于 2015-11-3 13:21:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
清秋我爱你 发表于 2015-3-17 16:18
婆婆是什么?首先她不是妈,是一个既没生你又没养你,跟你一点血缘关系都没有的人,但是她给了你一个你 ...

就这种家庭你还打算过下去?服了,别说他家人这副怂德行,就是你老公他也不是爱你,在过下去只会有更多的矛盾,只会有更多的伤害,离婚吧离婚吧,满大街都是男人,离了照样找好人家,不是每一家都是他家这怂样子

保持沉默 发表于 2015-11-4 14:20:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊,我们女人真的命苦,我生俩孩子,我婆婆没有帮我看一天,从来没有给我的孩子花过一分钱,而且我们就在一个院子住着,我的俩孩子都特别的不好带,尤其是女儿,整晚整晚的不睡觉,(白天也就睡差不多半小时的时间)而且还要在我抱着的情况下,只要放床上就哭,我和儿子吃不上饭,一年到头就是怎么能吃饱就可以了,生闺女的时候160多斤,孩子不到一岁,我直接体重不到100斤,而且抵抗力差,每次感冒好不了,有一次差点昏倒,实在是抱不动女儿了,我说让我婆婆帮我带带,人家直接回复我,(你个看个,我不看)我说我感冒了,昏的不行,人说我(可全换了,人谁不感冒,)人家就是不给带,我也么办

保持沉默 发表于 2015-11-4 14:22:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们是刚接了婚的原因,所以你老公根本不了解他妈,要磨合几年啊,我们也是我婆婆总是找我茬,刚结婚,经常吵架,现在时间久了,我老公知道他妈不是什么好鸟了,尽管我说他妈怎么的不事,他也不会和我吵架了

筝妩 发表于 2015-11-23 21:36:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
劝和不劝离,但是你才刚结婚就这样,婆婆永远是婆婆,老公也是个靠不住的人,趁现在孩子还没生出来,不然以后日子会更苦,尤其是你还没工作,想想以后还要跟老公要钱过日子,太可怕了!

回忆在秋天 发表于 2015-12-5 23:54:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,这些话就不该拿出来说了,好好想想是不是咱自己有问题!你嫂子为什么就能和她处的好,,

回忆在秋天 发表于 2015-12-6 00:01:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
回忆在秋天 发表于 2015-12-5 23:54
哎,这些话就不该拿出来说了,好好想想是不是咱自己有问题!你嫂子为什么就能和她处的好,,

风雨过后总会见彩虹