• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 【2016年神木论坛超能宝宝爬爬赛精彩回顾】家庭齐上阵,萌娃嗨翻天,宝妈们快来领...

阅读数:5004  |   回复数:3
论坛布瓜 发表于 2016-3-22 10:03:06 | 只看该作者 发表于
楼主
         爬出健康,爬出快乐,爬出自信!让宝宝享受爬行快乐,给宝宝人生第一个竞技机会!

3月20日(周天)下午1:00,神木论坛携手神木红黄蓝亲子园开启2016年开年“超能宝宝爬爬赛”活动热闹结束,前来参赛的宝宝与爸爸妈妈们一起,度过了一个开心无限的周末…在此,感谢每位准时前来参加的宝宝家庭,也感谢红黄蓝亲子园的园长及老师们的精心准备和配合,谢谢你们!同时,对于电话确认后还放鸽子的家庭表示谴责,小编编很伤心呢,原本分好的组员都被打乱了……    

参与本场比赛的都是6到18个月的小宝宝们,根据年龄大小分为AB两组,别看小宝宝们年纪很小,身姿却非常灵活,长长的赛道根本无法阻挡小宝宝们的爬行热情~~~

======================精彩回顾=======================

热身阶段的精彩瞬间:游乐场嗨翻天

活动是13:00开始,12点多的时候就有宝宝家庭来报道了!来的比较早的宝宝们领到号码牌后在游乐场玩耍……
      宝贝都喜欢极了这个场地,有的忙着蹦蹦跳跳、有的忙着联络感情,有的忙着玩耍嬉闹,也有的小宝宝比较害羞,有点胆怯,在粑粑麻麻的鼓励下玩耍!

赛前热身:起点准备,我要准备争第一啦!
                   13:10,大部分的宝宝到了,比赛马上就要开始啦!有木有很紧张?

工作人员提前布置好的场地,有障碍物,还有玩具等诱惑哦

家长们分坐在两边,有的宝宝已经迫不及待的开始热身运动

严阵以待,小伙伴们放马过来吧

比赛开始:萌宝们在行动,加油,加油~

主持人念到名字的宝宝们每组3~4人,开始比赛!娃娃们,这可是一场很严肃的比赛噢,懒洋洋的可不行呢,萌宝们,加油加油!

前方还有什么?

粑粑麻麻,我会得冠军的

从小就要挤独木桥,这社会,哎~

终于占得先机,妈妈我厉害吧?

为了让宝宝爬得快,家长们也是蛮拼的

B组宝宝要出场了,爬行障碍物难度增大了哦

后面那个弟弟,你在干啥?

粑粑,扶着我,介个有点高

我要稳稳的来,毕竟后面的小伙伴还在起点徘徊

我跟妈妈一起来~

冲线瞬间:宝宝我想不想过线是个问题

勇超其他宝宝,到了最后一步关键时刻,有的宝宝死活不肯过,怎么办呢,看看家长们频出奇招!

为了手机,我就忍了

为什么,非要过这个拱桥!!

终于过来了,累死本宝宝了

哈哈,我是冠军!

终点有什么?好好奇

我就是不想从这个拱桥下过

亲子竞技:全家总动员,运动乐翻天

第二环节,亲子竞技,全家上阵,粑粑麻麻们都好卖力~~

全家上阵 这次我们一定要赢!

这位粑粑跑太快,宝宝掉啦!

这位爸爸干脆把两个宝宝都背起来,为他点个赞

宝贝接力团队赛

宝宝们都在起点准备好了

获奖感言:拿奖拿到手软,好开森~

到这里,本次宝宝爬爬赛就接近尾声了,我们为获奖的宝宝和家庭都准备了奖品,每位参与的宝宝都会获得奖状哦!这大概是宝宝们人生中的第一张奖状了,快来看看领奖现场吧!

细心的友友们会发现,有的家庭宝宝个人和家庭赛中都获奖了哦!

领到奖状,好开森~~

温馨提示:

1、帖子有限,图片不能一一上传,各位粑粑麻麻想要活动图片的话,可以联系布瓜(qq:379181057)要哦!
2、神木论坛“超能宝宝爬爬赛”是一项长期举办的活动,本次没有参与的家庭,下次请及时关注我们,早早报名哦!
3、感谢神木红黄蓝亲子园的配合和支持,本次参与活动的宝宝都可以获得红黄蓝提供的亲子体验课一次!

4、参与活动是宝宝成长过程中的一项体验,有助于提高宝宝“识人辨物”的能力,增强宝宝的自信心,各位宝爸宝妈可以多多参与类似活动!

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2016-3-22 10:27:08 | 只看该作者 发表于
黑豆得到了人生中第一张奖状  孩子不激动 倒把我激动的不行行

笑为谁而生 发表于 2016-3-22 15:00:07 | 只看该作者 发表于
恩,还是很有意义的,如果有会动的图就可以看见孩子们爬行的过程了,那样可能会更激动人心。另外有一点格外分明,就是人和人的气质真的很不一样。我看见了一位熟人,是孩子的家长,那么多家长都在,我看见照片的一刹那首先就看见了这个人,吸引我 的不是他的身高,不是长相,是真的有一种气质,让他从众多人当中很容易就被人注意到了

七色花仙子 发表于 2016-3-22 15:01:51 | 只看该作者 发表于
由此可见,腹有诗书气自华是真的,无论男女都应该注意修养自己良好的气质