• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 论我的蓝颜

阅读数:29039  |   回复数:76
安妮~宝贝 发表于 2016-8-26 10:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
      有时候缘分就是这么奇特,我们相识于论坛,从开始的不咸不淡到后来的惺惺相惜。相识、相知、相惜、相伴,虽然不是很久,但感觉像认识了很久,那种信任感可能都超出了和你相识十几年的人。在我最失落迷茫的时候都是他在手机的另一端陪伴鼓励我,陪我走出来。一路走来,我不优秀还有很多缺点,爱发脾气、多愁善感还爱顶嘴、没理也要说的都是理,但他总是笑呵呵包容着我。其实我一直忘了说我有多感动,很幸运遇到他。我欣赏他不是因为他是军人盲目的崇拜,而是因为他的内在很朴实善良也因为他的才华他的人品。他身上有很多发光的东西,满满的正能量。他总会说他人缘好,我都对他不屑一顾,其实我怎么会不知道。他总说我是个好女孩值得人对我好,我总会笑着回答我好我知道。他有军人的责任、忠诚,他有男人的刚毅、成熟。他不做作,不张扬;做事沉稳有原则。从他一个人身上让我更多的了解了军人然后有了对军人由衷的赞赏,因为从一个人身上有时候可以折射到他的队伍,没有优秀的队伍怎么会培养出如此优秀的人才。最深的感情不是有多喜欢而是有多信赖。谢谢你,在我哭的时候安慰我,在我笑的时候陪着我。他对我说的最多的一句话就是好好的,他说希望我好好的,我会一直好好的。愿我们在这个纷繁复杂的社会里始终保持着一颗正直善良的心待人接物。愿我们的友谊一直保持,感情不散,一直理解,一直相伴。
-------------------致我的蓝颜
高小高 发表于 2016-8-26 10:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
必须赏、给兵哥哥的

安妮~宝贝 发表于 2016-8-26 10:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
Eternally 发表于 2016-8-26 10:07
必须赏、给兵哥哥的
不是给我的么?

高小高  楼主| 发表于 2016-8-26 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
感情不散、一直理解、一直相伴???

高小高 发表于 2016-8-26 10:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这是给你的

安妮~宝贝 发表于 2016-8-26 10:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
Eternally 发表于 2016-8-26 10:09
恩,友谊常存

安妮~宝贝  楼主| 发表于 2016-8-26 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
Eternally 发表于 2016-8-26 10:09
咱三人也是

YBS  楼主| 发表于 2016-8-26 10:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
兵哥哥是谁,我怎么不知道,

安妮~宝贝 发表于 2016-8-26 10:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
谢谢宝宝,么么哒

沙漠里的海豚  楼主| 发表于 2016-8-26 10:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
真蓝