• 首页
  • 智慧神木
雨淋湿的夏天 发表于 2016-11-16 15:13:04 | 只看该作者 发表于
楼主

因枣而生  为爱呈现

迎来了初冬,小编的第一感觉是寒冷寂寞(可能是光棍的原因),然而恰好是冬的冷清让人懂得了如何冷静。我明白了,不是一切的寒冷都会让人失意。

上班族的早上,金子般值钱。起床、洗漱、吃早点、出门,30分钟全搞定,然后一边感叹生活就像打仗,一边没命地奔向公司。

踏进办公室,拉开抽屉

一袋咖啡,一条枣汁,一缕馨香

暖心又提神

是的,小编就是想说此时此刻【曼乔】足以唤起你对生活的全部热情!

曼乔咖啡,就是这样善解人意的一款咖啡!曼乔咖啡,传承东南亚经典白咖啡文化,枣咖交融,温婉相伴,我钟爱的Chinesso (中式咖啡)!

她,来自神木......

中国陕北高原的木枣遇到来自大洋彼岸的咖啡,注定会是一场华丽且永不落幕的邂逅。

曼乔庄园红枣浓缩汁,无添加纯净枣汁,原汁原味,滋养易吸收,我的暖心【早餐伴侣】。

2016曼乔隆冬暖心季,贴心豪礼送不停

与【曼乔】来一次亲密接触吧!

为感恩神木人民对曼乔品牌的关注与支持,曼乔品牌特别推出“隆冬暖心第一季,曼乔礼包免费体验”活动。

活动具体内容,小编现公布如下:(每个ID仅限参与一次)

活动时间:2016年11月16日12:00--11月18日12:00

活动内容:我与曼乔的第一次亲密接触,把和曼乔产品的合影照片晒图至微信朋友圈并配上诸如“我在人民路下段找到了曼乔”或“我在天猫找到了曼乔”等文字内容--关注曼乔品牌微信公众号后截图发送到公众号后台回复;

活动规则:按照发送截图的时间次序,逢“6、9、16、19、26、29......”者视为中奖,以此类推;

奖品内容:价值180元曼乔礼盒一份

奖品数量:99盒

公布名单:11月18日晚上,曼乔公众号以及神木论坛APP截图公布获奖者名单,以示公平公正。

领奖时间:2016年11月19日--11月20日(逾期不候)

领奖地点:神木县人民路下段曼乔品牌体验店(同时可领取曼乔第二季活动卡

扫描或长按以下二维码,关注“曼乔品牌”微信公众号即可参与本次活动

小编总是很暖心的哦,你知道神木哪里可以遇见曼乔吗?让我偷偷告诉你吧!

a人民路下段曼乔品牌体验店;

b神木论坛惠民路店;

c神木论坛宏光小区店,

嘿嘿,赶紧去亲密合影吧......

小编绝对是暖心代言人哦,再偷偷告诉你一个惊喜:

天猫下单买两罐曼乔红枣浓缩汁,好评截图后,可以在神木县人民路下段曼乔品牌体验店免费领取曼乔咖啡~红枣咖啡一袋(160克,10条装)。

咨询电话:0912-8599010/ 15029629197

智慧神木神老师 发表于 2016-11-16 15:18:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

maggie 发表于 2016-11-16 15:25:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢神老师

雨淋湿的夏天 发表于 2016-11-16 15:29:56 | 只看该作者 发表于
快来晒自拍哦,发送与曼乔产品的自拍到曼乔公众号即可参与活动

爱喝咖啡的亲有福啦

雨淋湿的夏天  楼主| 发表于 2016-11-16 15:31:35 | 只看该作者 发表于

180元大礼包等着你来拿,快点找曼乔喽

承熙  楼主| 发表于 2016-11-16 15:44:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

承熙 发表于 2016-11-16 15:45:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个咖啡早几年刚宣传就时候就喝过,现在还有呢

爻爻爻 发表于 2016-11-16 16:08:11 来自手机 | 只看该作者 发表于

gaolu3324 发表于 2016-11-16 16:29:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们操个吧

听风说笑雨 发表于 2016-11-16 16:45:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~