• 首页
  • 智慧神木
123下一页
雨淋湿的夏天 发表于 2017-1-23 10:25:14 | 显示全部楼层 发表于

小编我今天得了个美差,你们千万不要羡慕嫉妒恨呐!一句话,我要去迎宾广场看年货!这可是神木人的第一个年货节哦,来来来,镜头跟着我切换起来......

果然是气温回升,春归大地啊!大寒都过了,立春还会远吗?

矮油,小编失算了,应该带个摄制组出来的,我走哪儿,镜头给到哪,边逛边吃边介绍,这才能带大家逛好啊!如今我只能自拍自演了,大家先跟着镜头看,实在不尽兴,带着娃来现场溜溜......

这里有的,都是你想要的!

此时的迎宾广场异常得喜气洋洋,你瞅瞅这进进出出的人群,提溜瓜子的,怀抱饮料的,现场品酒的,大手牵小手的,不要太热闹了奥!

AK-47,酒精度5度以上,色素0添加

神木人爱喝酒,城里现有的品牌几乎全部都云集到了这次年货节上,可以说这里是酒的海洋。买酒来迎宾广场年货节就对了,让你一站式购全。

小编带你去看看神木的兰花花,瞅瞅,美丽的“兰花花”正在给顾客介绍产品呢,貌似红枣核桃和小米卖相不错!

兰花花的人憨厚,来顾客就招呼得让吃红枣,也不管他买不买东西,反正就让吃,闫总说:红枣的品质好坏,一吃就知道了.......

紧挨着兰花花的是e农e品的摊场,难道是忙得热火朝天了吗?貌似光穿个衬衣都不觉得冷了......

这家的椒盐核桃可多人买了,25块么,便宜的;红枣夹核桃也卖的不错;买年货,送春联,市民们都买得乐呵呵的!

再去陕北汉家看看,哎呦喂,这妹子吸引人呐,把个摊摊摆这么整齐,这是要闹什了?堆头下去,她就又堆起来了,下去就堆起来......真是勤俭了......

陕北汉家的红枣品种多,红哇哇一片,看着红火,吃着补气血,熬粥、当零食都是佳品!

神木的父老们,你们赶紧来抢红火来,据说老板高调,年末有大优惠,你们不来可别后悔啊!

说起神木石磨油之最,当数永兴的香然天富胡麻油!纯手工、无公害,好东西岂能错过年货节?你看看杨总笑得都乐开花了......

话说这俩个顾客还挺逗的,人卖家说这个油可香了,这顾客就说:那我咋闻给哈,不香我可是不给钱啊.......

杨总说:这敢是运营中心给咱搭建的好平台么,卖的还好了,这要是刚过腊月初十就收拾起这么个摊场,这么多商户可挣俩个好钱,真的......

哇塞,曼乔咖啡也在年货节上了哦!过年走亲访友,提个曼乔礼盒,也很是高端大气上档次的哦。小编凑上去跟曼乔姐姐聊了会,她说:问的人倒是不少,就是买的人群比较单一......

前来助阵年货节的还有陕北大秧歌,锣鼓敲得惊天动地的,小编我都被震得一愣一愣的,这么大的场面就得整出点动静来!敲他个三天三夜,远近市民一准都得被引到这里来.......

龙华府酒店的人远远看见,就把我叫过去了,说:女子,你给我们弟兄几个美美的来一张照片!

中间这哥原本穿的西装,要拍照了,特意把工衣穿上,冲着我说了一句话:

品质好,卖相就不差,还要看士气!

龙华府酒店的摊场上是酥鸡,丸子,炸带鱼,七大碗,八大碟都有,现成的,带回家热一下就可以上饭桌!

老农夫家的摊场

缤纷鲜果家生意忙

红碱淖鱼专卖,筱星星这是要包场买的节奏吗

小编来了快2小时了,人流量一直居高不下

床单布匹,小孩棉袄

厨房家当,应有尽有

这家的零食卖得可以,一会功夫拆了好几箱

神木论坛塞邻便利的小伙伴们吼:快来买,快来看,老板疯了,惠动全城!

张小蛮家的海苔、外币红包

往下瞧,这是吉祥旺火,摆放呈塔状。此物专利环保,无烟尘、无火星、美观又安全,一次燃烧可达10小时以上,除夕、十五家门口燃放最再合适不过了!

出来有点时间了,小编要回公司了,被西凤酒的这位叔叔叫住了,他给我说了个事,他说:办年货节是好事,这俩天生意好的商家也可有了,就是我们这个酒卖不动,卖酒的商家太多......

他说:年货节要继续办,来年我们还要继续参加,只是希望在招商方面安排的更合理一点!商品丰富但要限制同类数量,效果会好些.....

跟前汇源家的也是说:展示的商品不匀称,卖酒的多了,干货少了,玩具杂耍类、水果类,解馋小吃类等多增加些,会给整个展区带来更多的人流量和销量......

41.webp (1).jpg

对此小编有同感,不过这是神木人的首次年货节,起步阶段的招商难就让承办方困惑了好久。不过今日看来无论是规模气势,还是集会人流量,还是总体销售等,都取得了预期的效果。

相信有了这次的经验,来年的商家、商品、设施配置想必一定会更加合理完善,小编和大家一起期待红红火火的来年。

临了,给大家透露一个好消息:小编听说主办方有可能将此次年货节活动时间延长。这几天气温回升了,出来逛的人这才多起来了,所以,迎宾广场还会热闹红火一段时间,大家可以尽情去逛吃逛吃哦!

897503308 发表于 2017-1-23 11:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
,,

大嘴 发表于 2017-1-23 11:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
就是东西贵,超市和他们的一样能便宜几块

糯米虫 发表于 2017-1-23 11:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我也想去

小時候我很帥 发表于 2017-1-23 13:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我昨天去了鬼都没有,我都以为拆了

鹏哥哥来了 发表于 2017-1-23 13:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

丑丫丫 发表于 2017-1-23 15:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

wanghuire 发表于 2017-1-23 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
什么都没有,不值得

闲云丶 发表于 2017-1-23 17:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
少的可怜!小编写的真好!

贾健0225 发表于 2017-1-23 19:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于