• 首页
  • 智慧神木
123下一页
末世超级物品 发表于 2017-8-1 10:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
和老公领证半年,因为老公是外地人,一直在我们这边租房住,领完证之后婚房还没有装修,所以就暂住我家。老公的爸爸在他高中的时候去世了,婆婆后来也找过老伴,但没有领结婚证,去年因为种种原因分开了。老公和婆婆很早就离开老家外出打工,婆婆在老家没有真正意义上属于自己的房子,过年回家都住在外公外婆家。婆婆之前跟亲戚一起在外地打工,前段时间辞职回了老家休息。
9月我们要在我家这边摆酒,之后就搬到新房住,老公想搬到新家就把婆婆接过来和我们一起住,说实话我虽然理解老公但是我心里有一百个不愿意,我们的新房只有两室,暂时也没有能力换房子,我爸妈从领完证就开始催我要孩子,如果婆婆来了再有了孩子房子肯定不够住。
老公跟我提出来这个想法的时候虽然我不情愿,但是能够理解婆婆就一个人,以后还是要靠老公和我,我也就妥协让婆婆来。我跟老公商量,可不可以婚后给我们一段时间过一过二人世界,以后有了孩子再也不可能有这样的生活。而且我们从认识到现在也就一年半,真正住在一起也是从领证后,也就是半年的时候,所以我觉得我们两个人之间还有需要磨合的,如果现在就把婆婆接来的话,而婆媳之间难免会有各种问题,可能会不利于我们俩之前的感情稳定发展。所以我跟老公说,过一段时间我们再把婆婆接来,老公当时同意我的想法。
但昨天又说到婆婆的问题,老公跟我坦白说想8月份就把婆婆接来,当时我就崩溃了,我觉得他特别不尊重我,商量好的事情出尔反尔,甚至让我觉得当时同意只是想稳住我,等到婆婆来我根本没有办法拒绝。现在真的很生气,懒得跟他说话,感觉他根本没把我的想法当回事。
gaolu3324 发表于 2017-8-10 08:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
不愿意也的愿意

知足不了情. 发表于 2017-8-10 09:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
。,

中国皮氏集团CEO 发表于 2017-8-10 09:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
唉。这个问题确实是难题,代沟太多了,不过没办法

呼宇520 发表于 2017-8-10 09:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

华儿~ 发表于 2017-8-10 10:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
不行就接来给租房子住,

陌人 发表于 2017-8-10 10:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这个可以百度到

泰康人寿保险 发表于 2017-8-10 13:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
婚后最麻烦

897503308 发表于 2017-8-10 14:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
有了孩子在住到一起也不迟

清风, 发表于 2017-8-10 14:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
你们打炮都的偷偷摸摸的,不尽兴。妹子考虑好