• 首页
  • 智慧神木
12下一页
伐木累影咖 发表于 2017-8-3 14:47:11 | 只看该作者 发表于
楼主
一场意外让老于(高强 饰)失去了双腿,漫长的余生都将在床上度过,母亲死后,老于由姐姐秋红(于月仙 饰)接手照顾。老于一直因为觉得自己拖累了母亲和姐姐而陷入自责的情绪之中,他潜心于设计一款能够载着他走出家门的交通工具,然而并没有人相信那复杂的图纸会转化成为实物。
  一次偶然中,一只可爱的拉布拉多犬在误打误撞之中来到了老于的家中,虽然口中常常抱怨这个小家伙不听话爱惹麻烦,但随着时间的推移,老于和小狗之间早已经建立了信赖和友谊。经过不懈的努力,老于的代步车终于完成了,小狗每天充当车夫的角色拉着老于来到镇上摆摊修电器,傍晚再拉着老于回家。

有人戏称《国产版一条狗的使命》

伐木累:关爱残疾人“从身边做起”!
向人类最忠实的伙伴致敬!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
伐木累影咖 发表于 2017-8-4 21:15:36 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-5 13:25:16 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-7 13:23:59 | 只看该作者 发表于
东兴街北段  伐木累影约2F

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-7 16:51:26 | 只看该作者 发表于
一条狗的使命

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-9-3 17:50:00 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-9-6 11:13:16 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-9-24 20:46:57 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-10-4 01:57:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

知足不了情.  楼主| 发表于 2017-10-5 11:23:52 来自手机 | 只看该作者 发表于