• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[大话婚姻] 夜听:不要去拉黑别人,让他看着你幸福挺好的(附公布上期奖励)

阅读数:22256  |   回复数:31
夜听 发表于 2017-8-29 18:14:57 | 只看该作者 发表于
楼主

点击上方音频即可收听
葡萄时间  用耳朵对你说晚安
本期点赞精选留言前2名,奖励塞邻便利10元充值卡

有时候,存在感这种东西,真的不是刷刷就能有的。这个结论可不是随口一说的,今天一大早,一个朋友就来求助:

“怎么办,我昨天把男朋友拉黑了,都一晚上了,他也没来找我,我也没借口再去加回他。”

“以后不要随便拉黑了,否则到时候难受的反而是你自己。”

吵架避免不了,但是拉黑还是不要随便就去做。

第一,万一拉黑了对方却一直没发现,伤不伤心?第二,万一拉黑了,你还想加回来,尴不尴尬?

女生在恋爱的时候,对方只要不及时回复,内心就能上演数场宫斗戏。一次不回,两次不回,为了小小惩罚一下对方,就直接把对方拉黑了。

但是,爱你的人,或许立刻就发现了,而不爱你的人,拉他一百回,对方还是不爱你,反而觉得你是个戏精,给自己加戏。

其实,你知道的,就算拉黑了他,他还是不会主动来爱你。因为在不爱你的人眼里,拉黑不是一种刺激一种激将法,而是一种自讨没趣。

小仙女们,不要动不动就拉黑对方,万一加不回来了呢?

点点被劈腿之后,很久没发朋友圈,我问她怎么了,她说不想让前任看见自己的生活,说着就拿出手机把前任拉黑了。

不一会儿,前任又来加,验证时附加了一句话:“我知道我对不起你,也知道你还爱我,但是让我看着你幸福好吗?”

我说:“那就满足他啊,让他看看你离开他过得有多幸福,别让他自我感觉良好,还以为你有多离不开他呢。”

加回来之后,点点也没有再联系对方了,时间久了,也没什么太大感觉了,反而见到这个头像就会想不通自己当初怎么会看上这样的男人。

按她的话来说,不拉黑反而比拉黑忘得更快。

后来,点点跟现在的男朋友认识相爱了,每天分享日常,撒**。前些日子,她前任还是没忍住发来消息,说“看到你幸福我就放心了”。

前任越是这样,就越减分,因为他完完全全把自己当成男主角,忘记自己已经是个不合格的过去式了。

有些男人是配不上你黑名单的,他会没完没了的给自己加戏,倒不如痛快点,赏赐他一个看着你幸福的机会。

因为拉黑之后,他不会知道,离开他之后你过得有多好。

《欢乐颂》里的邱莹莹,在被应勤伤害了之后,两个人分手了。邱莹莹却还是一直密切关注着应勤,专注分析他的每一条动态。

后来,关关帮她拉黑应勤之后,她变得更加坐立不安,甚至心中有一百次想要把他加回来的冲动,连上班也会想着他在做什么,甚至会联想到“拉黑他,万一他想找我,不就没机会了。”

然而,对方早就回家相亲,订婚了。

反而是在最后对比未婚妻和邱莹莹的时候,才想着加回邱莹莹。可是再次加回来,对女生都是二次伤害。

在还没放下他的时候,千万别急忙去拉黑。

一是你可能会后悔,二是这很容易对自己造成二度伤害,最后还是只剩自己难过。

所以,想要用拉黑这样的方式去忘记一个人,是徒劳。不要用拉黑的方式,让那个心里没放下的人,反复折磨你。

《百年好合》里面写到:

能对话的问拉没拉黑,才有意义,你连话都不能跟人家说,拉黑不拉黑有什么不同吗?
朋友对我说,拉黑是一件愚蠢的事,拉黑了一个你爱的人一天,你就要在脑海里想一万次他来加你的画面,可是万一他不加,甚至会比他不发信息来更失落。

如果一不小心,你拉黑了一个戏精,那你就跳进黄河都洗不清了。更不要妄想用拉黑的方式来考验爱情,很有可能会拉不回来。

有什么事是吵一架解决不了的?非要拉黑?

如果真正放下的时候,拉不拉黑都没那么重要。拉黑,要有仪式感,他还不配。

恭喜上期夜听点赞前2名网友

请于本周五前到恒源大厦15楼领取乒乓球奖励

硬汉走你(已领)

刘火火 发表于 2017-8-29 20:40:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
可重点是有些前任总是动不动就骚扰你,明知道你有对象了还自以为是的觉得你还爱着他!所以这种人我压根就不想看见,影响心情!!

辰峰 发表于 2017-8-29 21:12:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

洛颜 发表于 2017-8-29 21:14:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么

角落 发表于 2017-8-29 22:13:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
恋爱那会男友被拉黑过N次 结婚以后就没有那么幼稚了 过一辈子 只找最爱的 不枉来人世间走一回

皮皮鱼 发表于 2017-8-29 22:43:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
再见,再见我心爱的姑娘!
再见,再见我这最后的幻想,
再见,再见这发霉的雨季,
再见,再见这丢不掉的背包
再见,再见甜甜的咖啡
再见,再见苦涩的面包
再见,再见永动的青春
再见,再见懵懂的少年
曾经谁不轻狂,谁不痴迷,谁不沉醉,
现在我们却形同陌路

谨此而已 发表于 2017-8-29 23:04:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
喜欢过 也做过这样的事

神木知事~康飞 发表于 2017-8-29 23:56:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
呀我中奖了

莫先生 发表于 2017-8-30 00:29:19 来自手机 | 只看该作者 发表于

糯米虫 发表于 2017-8-30 01:05:50 来自手机 | 只看该作者 发表于