• 首页
  • 智慧神木
12下一页

妹妹跪求…救救我28岁的哥哥

阅读数:12714  |   回复数:10
墨颜 发表于 2017-9-19 11:10:49 | 只看该作者 发表于
楼主

屈永娥,患者屈永刚的妹妹,目前辞职在医院照顾我哥。去年过年回家的时候我哥就一直咳嗽,当时只以为是流行感冒,后来咳嗽加剧,盗汗气短严重,晚上时常呕吐。去西安交大第一附属医院拍片子医生说是哮喘,就一直吃着哮喘药。吃了半年不见好转,病情越来越严重,家人带着他去西京医院拍CT做气管镜,结果是空洞性结核,因为考虑到钱,我哥当时就回我们当地(报销得多)去住院治疗,可是住院两周后发现咳嗽气短盗汗现象越来越严重,已经走路都困难了,我爸爸立即带他来西安,去了陕西省结核防治医院,因为病情太严重,医院没有所需的医疗设备,不接收,立即又到了西安市胸科医院。挂了急诊,做了各项检查发现空洞性结核已经没问题了,严重的是气管结核,右肺闭合,气管软骨被结核杆菌破坏了,气管塌陷性狭窄,造成出气困难,可能一次痰咳不上来卡住就不能出气了,就得抢救。做了两次气管镜治疗后右肺打开了些,左右肺正常工作吸气量变大,因气管塌陷,出气的时候气管闭合,造成更严重的出气困难,一开始戴着氧气就可以,有天晚上三点我哥出不上来气晕过去被抢救过来,现在又做了一次气管镜只能插着气管,躺穿上疼的动都不能动,整天用着安眠药,目前安眠药剂量已经达到10.0。郭玉琪主任通过和全国各地网上咨询治疗方案,目前可能的方案是先放入支架解决正常呼吸问题,再继续治疗结核,结核治好再进行气管切割缝补手术。我哥的病让我们亲人非常自责,他自己因为舍不得花钱,不好好看病,因为没有钱,他选择回当地就医,造成现在病情这么严重。不管治疗有多难,我们只想尽最大的努力,给他把病看好。我的家庭情况很糟糕,母亲是个精神病患者,只能照顾她自己的日常生活。目前母亲还不知道我哥的病情,怕她奔溃。父亲二十多岁开始就肝硬化,胃病,食道炎多种病,靠长期自己吃药输液维持生命。我哥才28岁,还没有成家立业,还没有好好看看这个世界,因为压力太大,他还患有忧郁症,希望他把病看好,以后开开心心的活好每一天。在神木住院的时候,我哥想回家看看我妈,可是因为病没回去,希望大家帮帮他,让他能健健康康回家。跪求大家帮帮我哥,帮帮我们这个家,再穷再苦我都不怕,就怕四个人突然哪一天就少了一个人。签了太多风险单,半夜接过医院抢救电话,如今我心惊胆战但想救我哥的心永远不会倒。你们的一点点心意我会永记在心。

救助方式

1、微信救助

2、支付宝救助

3、银行卡救助

621098 797000 463045 5  邮政卡

4、轻松筹救助(点击进行轻松筹救助)

神木知事~康飞 发表于 2017-9-19 11:19:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
这就是我们村的,情况属实,路过的想帮助的可以帮助哈,谢谢了……

神木社群~王鹏 发表于 2017-9-19 12:17:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我来

惠幸福 发表于 2017-9-19 12:55:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
貌似同学的哥哥!百分之80么错

晓也 发表于 2017-9-19 13:56:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
同龄人,坚强

莫先生 发表于 2017-9-19 18:37:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

温百万2 发表于 2017-9-19 23:33:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
以捐,不多两块

辰峰 发表于 2017-9-20 00:10:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

知足不了情. 发表于 2017-9-20 10:01:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

冰清雨劫 发表于 2017-9-21 08:53:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟