• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 每日热议:女人结婚后该不该上班 !神友这里也许有你的影子!

阅读数:28126  |   回复数:41
尚亦如 发表于 2017-9-22 18:22:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
一定要得

眼角的泪128 发表于 2017-9-22 20:00:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
虽然说嫁汉,穿衣吃饭!但是我认为男人在这个社会上挣钱也是有压力的,而且家里的家务孩子的教育等一系列事情,两个人都要分担!所以女人也是应该工作来分担家庭经济的!

辰峰 发表于 2017-9-23 03:16:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
想当然了

差不多女孩 发表于 2017-9-23 06:17:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
经济独立还是上上策

张牛了 发表于 2017-9-23 06:40:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也想上班可是家里2个孩子谁看    老公一个月挣5000  我们两个大人勒紧裤刚够孩子的奶粉钱   行礼钱   房租  和生活的必需品    家里公公婆婆自己照顾自己  我们也是逢年过节   隔三差五回去一趟   唉  苦呀!   谁都知道女人家里呆的时间长了是怨妇  但是没办法呀   没钱   贫贱夫妻百事哀   唯一让我欣慰的就是2个孩子和老公还听我的话比较尊重我   家里事情都是商量着来   要是天天————  估计早离婚了!

张牛了 发表于 2017-9-23 06:43:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
左手边的爱1222 发表于 2017-9-22 14:55
呵呵,女人不上班是神木现象,不是社会现象……
至于要不要上班就看自己想不想做独立的自己,与老公有没有 ...

我不知道你结婚没?但是我觉得你要是有2个小孩自己看  我看你怎么上班!  也不知道是我们不行?

不动产登记 发表于 2017-9-23 13:26:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
你这个题目和(生完孩子以后该不该抚养长大一样,这样的问题太可笑了

萌兔子 发表于 2017-9-23 14:48:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
YuYu123 发表于 2017-9-21 23:06
孩子没人看怎么上,即便有婆婆看,如果不能给孩子正确的教育怎么办?

是啊,女人付出的太多

AO丫头 发表于 2017-9-24 00:06:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈我一个孩子,我觉得这样刚刚好,因为二胎没人带,另一方面,我的能力只能养活一个孩子,所以我不赞同盲目生二胎

论坛850705 发表于 2017-9-24 10:37:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
女人一定要上班。这样在家里有地位。 家务就应该双方一起完成。女人工作有自己的收入活的才精彩