• 首页
  • 智慧神木
婷子1022 发表于 2017-9-30 17:23:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
  老公向我求婚是在夜场-酒吧。也算有点奇特吧……2014年2月15号。男友和他的那些好哥们带着我去酒吧,去嗨一下,看看夜场的男男女女在那放松自己。看那些歌手,DJ在舞台上发光发亮。全场是那么的嗨,让人不由得想融入进去。突然,主持人像大家宣布有个男生要在这表白,很好奇是哪位帅哥会是今晚的主角? 是他是他就是他!我的男友,我的天呀,只见他生情款款地向我走来,哎...当是他向我表白的台词我都紧张的没记住!最后被感动的稀里哗啦,只听见表白后全场的起哄...

我们的婚戒是在榆林国贸的老凤祥买的,两人挑来挑去,不知走了多少冤枉路。最后就先买了2个戒指,一对耳钉,一条项链。订婚宴上戴一下就算了。反正那些都是给别人看的!不用那么奢侈。

拍婚纱照也是一件费功夫的事情,拍婚纱的前一天先选好婚纱,左挑挑,右挑挑。女人嘛都想美美哒……不过我这个未婚夫还是很配合我,没有任何牢骚。选定好婚纱,第二天早早起床来婚纱店,去拍摄场地来拍心中那最美的新娘。别说摄影师真的是份苦差,不时弯腰,不时半跪,不时蹲下的来拍照...就那样大家都辛苦拍照到晚上。累并快乐着……

领证的日子我真想说没选好。领证是他们家催促的领的证,本想着5月20号领,多有意义。可偏偏是在12月23,平安夜前天...

结婚的前晚辗转反侧睡不着,第二天还要早早的就的起床,画新娘妆,准备做个美丽的新娘。结婚这天简直就是忙忙碌碌的不可开交。娶亲的队伍更是强悍的不行,把离门人家的门都给撞破。来到酒店都是都是一脸的闷圈,因为事先我们就没有彩排过,全都是临场发挥了。舞台上表演完毕,下来敬酒。男方的亲戚大部分都是我不认识的,说实话,大部分都没记住。就那样吧,忙忙碌碌的一天,连口饭菜都没好好吃。不要以为这样就完了,晚上的闹洞房更是折腾人。结婚在别人眼里是那么的甜蜜与幸福,可在当事人的回忆里是真心的累...有同感的吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐117 无聊无聊
wyb0108 发表于 2017-9-30 18:59:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱情不用太多肉麻的话语,爱你就是永远对你不离不弃,包容你关心你理解你。爱情是只属于两个人的平平淡淡,简简单单。

wjr0828 发表于 2017-9-30 20:55:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福的日子有你陪伴,我已足以..

紫田.紫云 发表于 2017-9-30 22:07:37 来自手机 | 只看该作者 发表于

紫田.紫云 发表于 2017-9-30 22:07:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

紫田.紫云 发表于 2017-9-30 22:07:54 来自手机 | 只看该作者 发表于

中国王 发表于 2017-10-1 08:29:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
蜜月旅行是在哪里呀?

中国王 发表于 2017-10-1 08:31:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
没对新人结婚这天都是被这样折腾吧……

果冻果冻 发表于 2017-10-1 08:34:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
本来结婚排场就是给别人看的,

A果冻 发表于 2017-10-1 09:39:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
        爱上一个人,不需要任何理由,就会走到一起。真心地去爱,大胆地去追求,你还在等待什么呢?爱情已经来到身边,只要大声说出来,对方就会明白,祝你幸福,真爱永远!