• 首页
  • 智慧神木
123下一页

新娘日记

阅读数:10538  |   回复数:28
天真^0^TA无鞋… 发表于 2017-9-30 21:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
今天在神木论坛上,看到组织发新娘日记。我也整理整理思绪开始写我的新娘日志哦。 订婚: 2016年12月24日 婚期 : 2017年3月3日 扯证 : 2017年5月20日 酒店 : 神木世纪花园酒店 婚庆: 内蒙古婚庆公司(自己姑姑家的) 三金: 老凤祥(地址新世纪对面 婚纱照 : 榆林蒙娜丽莎 婚纱礼服:神木藏莎阁婚纱礼服馆 相识 我们的相识是戏剧化的(不能说的秘密哦)(⊙o⊙) 我们第一次见面,头发长长的眼睛都遮掉了,不伦不类的,给他的评价零分。他等着我下班然后去了魏家凉皮那。那里是我们第一次吃饭的地方,他去买了些吃的和一些粥,他跟一个朋友在聊天,而我和我朋友默默的喝着我的粥。吃完了,他和朋友送我们回家。我们的第一次见面就这么结束了。没有好感,也没反感 直到有一天他又来到我上班的地方等着我下班,这是我第二次见到他,他不知道啥时候理了个发,老帅气了。哈哈我承认看上去他比以前顺眼多了。他等着我下班然后打的回去,我们聊着天,,,感觉还是聊得来的。接下的日子里他天天在我下班之前来接我。慢慢的互相适应了一起聊天开玩笑……,也不知什么时候我也喜欢上了他 【因为有你】 在寂静的夜间小路上,因为有你,我才不觉得没有那么害怕,不觉得回家的路那么的远,因为有你的陪伴,我们一起牵手走过一个个十字路口,途中笑声连连。我的心暖暖的,因为有你,当我做噩梦的时候,因为有你,我才感到安心,你曾说过,不管多晚多晚,你都会第一时间给我安慰。让我继续安然入睡。事实也是如此。睡梦中的我脸带微笑。因为有你, 当我感到无助哭鼻子的时候,因为有你,我才不会那么的伤心。记得有一次,我没有回你短信,你推掉了回家的日期,赶回来抱着我。当时我好感动好感动。虽然没有表现出来。。。但是很宽心很宽心。靠着你肩让我安心,因为有你   我的世界不再孤寂   因为有你   我的梦里多了青春的秘密   因为有你,   每一个日子都洒满了阳光充满甜蜜   因为——有你 
桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
非常好

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
恭喜有情人终成眷属

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}{:21_697:}

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

天真^0^TA无鞋… 发表于 2017-10-1 07:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
谢谢祝你们也幸福

桃子妖妖  楼主| 发表于 2017-10-1 07:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
沙发

桃子妖妖 发表于 2017-10-1 07:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
??