• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[结婚手册] 【新娘日记】+十年相伴,一生相守!

阅读数:18825  |   回复数:16
123... 发表于 2017-10-1 23:35:51 | 只看该作者 发表于
楼主
有人说,从学生时代的恋爱谈到结婚,是一辈子最骄傲的事!
2006年,进入高中时期,和老公在同一个班。2010年,确立恋爱关系。然后上了大学,开始了为期四年的异地恋。
2014年,我们俩订婚。
2015年,我们俩结婚。
我们俩裸婚,乱七八糟一共就有6万块钱,别的什么都没有,我们俩就用这些钱买钻戒,买乱七八糟的东西,租房子,买家具。现在想想,当时胆子太大了!
结婚的时候也没有那么铺张浪费, 能省就省,现在想想,最对不起的就是我自己了。一辈子就结这么一次婚还这么委屈自己!

婚纱照本来打算去三亚旅拍的,但考虑到经费,最后只好去西安拍了。现在看来,拍了那么多其实没用,现在都压箱底了!

钻戒.是在拍完婚纱照后顺便买的,当时觉得一辈子就这个最有意义,老了拿出来看看,别有一番滋味嘛!
黄金是在老庙黄金买的,虽然当时钱不多,但这些东西都没少买。     虽然现在也都压箱底了。

因为订婚和结婚整整相差一年多,所以我们有足够的时间慢慢准备。
婚礼当天,我们两个都哭了!觉得真心不容易。真的特别幸福的一天……

嫁给了爱情,我义无反顾。裸婚时代的爱情,更是我们两个相处的融合剂,时刻提醒我们,相爱相守是多么不容易!
结婚以后我们两个过的也挺幸福的,现在又有了小宝宝。我的脾气就是那种火爆的,然后他的脾气就是什么事都让着我的。
在我看来,“相爱”这种词,远远没有“习惯”这个词更加甜蜜。“我爱上了你”,这是何等的轻易,而“我已习惯身边有你”,却是在平淡里见真情.

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐50 无聊无聊
糯米虫 发表于 2017-10-3 10:33:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

心静如水wl 发表于 2017-10-4 20:43:59 来自手机 | 只看该作者 发表于

开心和好运 发表于 2017-10-6 14:14:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
羡慕

撅腚一样的男子 发表于 2017-10-6 14:37:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

欲望淫灭人性 发表于 2017-10-6 14:51:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝福

杨特 发表于 2017-10-6 17:49:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
挺好的

慧宝 发表于 2017-10-6 17:51:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

慧宝 发表于 2017-10-6 17:51:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝福

消遥子 发表于 2017-10-6 18:16:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
编故事呢