• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
论坛乐乐 发表于 2013-5-17 15:33:08 | 只看该作者 发表于
F
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-5-23 08:00 至 2013-5-27 08:00 商定
活动地点:
神木团购
每人花销:
139 元
已报名人数:
报名截止:
        ------------------------------------小荔枝分割线-------------------------------------

北京时间21点13分36秒,妃子笑终于一骑绝尘来神木了!我飘扬过海,淡了眉妆,花了容颜,倦了面容,可是我终于见到你了,你会看到我疲倦的容颜难过吗,不要,不要。请闭着眼睛轻吻我。这样将不枉我千里万里的与你相遇。

----------------------------------------------------小荔枝分割线------------------------------------------------

5月25日早晨7点,当晨曦露水未干的时候,我们的主人赶着鸡鸣报晓声来到了园里,我知道今天我们就要离开妈妈的怀抱了,主人们都很有经验,在树上把我们摘下放在小箩里吊下地来,然后把我们倾倒地上,再修整去掉杂技枯叶,装箱,等待出发....

---------------------------------   小荔枝分割线-------------------------------
--
      5月25日中午13点,我们在主人的带领下来到机场,主人把我们交给了一个叫顺丰快递的蜀黍,当飞机升起的那一刻,坐在窗边的我仔细地看着那片即将离我越来越远的土地,聆听着轰鸣声,准备和这个城市告别,是不舍,眼眶湿润了。偷偷抹掉不听话的眼泪,我看着窗外,准备享受翱翔天际的感觉...说好的是飞往榆林,可蜀黎说他们不去榆林了,是飞往鄂尔多斯的,此刻我的心情百感交集,我期待着这座陌生的城市...时间一分一秒过去了,不禁想要回头望望那片离我越来越远的天空。
      -----------------------------------小荔枝分割线----------------------------
          现在是5月26日下午19点23分,我们在神木论坛工作人员的专车接送下,马上就要抵达神木,路上,这些阔爱的孩纸们都迫不及待地打开了我们一箱想尝尝鲜,我也是把自己最好的一面呈现在他们面前,虽然一路辛苦颠簸了将近30个小时,但我一想到马上就要见到新主人了,我觉得这一路走来,值啦!

---------------------------------------小荔枝分割线----------------------------------

话说在这初夏蝉鸣的时节里,我们终于发育成了一个亭亭玉立的菇凉!哇咔咔,终于阔以去看外面辣精彩的世界了,好兴奋,好兴奋!咳咳..咳咳..忘了自我介绍了,北鼻们,乡亲们,你们好!我是海南妃子笑荔枝{:soso__11506153309454274701_1:},没错,我就是辣个在水果王国里被称为果中极品娇贵无比的荔枝!掌声呢?掌声呢? 没有鼓掌的孩纸你们辍了,你们真的辍了!好吧,我先来爆个照,介是我和我的同伴们啦,求撒花,再求掌声...

看到木有?今年我们的主人又要大丰收了 ,我们简直是要压弯了妈妈的腰,我和我的同伴们垂坠在路边的草从里, 总是会引来无数想摘下我们吃掉的银民,也怪我们长得
辣么饱满,辣么色泽红润,辣么果肉晶莹剔透,辣么汁水香甜四溢,辣我们也是相当的理解介些个银了...嘘...我们主银来了{:soso__11044163420731263243_4:}...

咦?他们在说什么?我竖起我的大耳朵,听到啦,听到啦...“他们说刚接到一个电话,说在远远的一个山沟沟里有个神木县,那里的银民灰常想吃我们,专门找来了神木论坛这个重量级的选手跟我们主人商量的团购俺呢....”哎哟喂,我好兴奋好兴奋{:soso__3538705491127654670_4:},话说我是好想见一下北方的银民,我简直是迫不及待想离开这里了,我要去旅游,我要和我的同伴们去旅游啦!虽然我现在还在妈妈的怀抱里,可是我的心早已飞向了北方,飞向了神木{:soso__16389320938575420100_1:}....

-------------------------------小荔枝华丽丽的分割线-----------------------------
       北方的银民,神木的银民,你们听到我在呼唤你们了么?你们想不想宅在家里就能吃到我们? 想?辣你还不动动你的小手手,只要给神木论坛留下你的联系方式,地址以及你想要买我们的数量,(我要提醒哈:你们必须要买一箱起,一箱是5斤哦,我们兄弟姐妹不能分开的哦)~

------------------------------我知道你们想说-------------------------------

{:soso__16865118374220378461_1:} 谁说我在神木买不到你们,各大超市都有的,对,么的错!阔是你知道为什么超市里我们的同伴看起来依旧很新鲜很新鲜么?且听我给你们说起:因为这些个同伴都是被添加过防腐剂运往神木的!!!而且超市里我的同伴都是大核的,而你们在神木团买到的我们是小核的,我们的肉多,肉嫩...

等你们的订单一下我们的主人就会来到我们的园里现场采摘,然后我们主人直接装箱让我们坐飞机到榆林,然后神木论坛还会专门开着专车来榆林接我们回神木,然后再把我们就免费送货上门给你们了 !也就是说我们从海南的树上到你的嘴里,只用48小时!!!我们不会坑你们啦,你们要懂得起!

------------------------------------我去神木的路线----------------------------------

空运      专车
      海南———>榆林———>神木  (需2天)(顺丰快递)

上一波报名华丽丽的截止,共有26位网友购买,这波又开始报名了,想买的亲赶紧报名吧......

http://bbs.719300.net/thread-63838-1-1.html荔枝一团结束!二团预定139元5斤装荔枝30小时到神木!送礼太合适了!

报名时间:即日起至2013年5月29日23点止
报名格式:点击我要参加,留下你的联系方式(会保密滴)以及留下你想要的数量,如:我想要一箱...
联系方式:13772905654  
付款方式:点击http://tuan.shenyunwang.com/deal-436.html
网银在线支付或者来论坛现金支付,139元/每箱

已通过 (19 人)

留言 每人花销 申请时间
因你安生

买一箱,给乐乐再吃上半箱

自付 2013-5-24 10:37
susan_xia

地址:陕西省榆林市神木县帝煌旁边桌球会所,强小霞收

139 元 2013-5-23 15:30
穿靴子的猫

我要一箱

自付 2013-5-23 10:49
oヤ︷迷离

我要一箱

自付 2013-5-23 10:37
千年木乃伊 自付 2013-5-20 08:37
洛少安

钱我来论坛交,我要一箱

自付 2013-5-20 07:46
BMW人生

我在单位,无法罚款,怎么办呢

自付 2013-5-18 17:41
╂嘎拉嘎拉呜 自付 2013-5-18 08:50
stq1314

需要一箱

自付 2013-5-18 08:23
人淡如菊

一箱

自付 2013-5-17 17:52
水若寒

来一箱

自付 2013-5-17 16:44
度前缘、

为了吃荔枝,还女朋友居然和我闹的非要去海南了耍个了,这哈好了,又给我省了不少钱,我来两箱,让那二货吃!

自付 2013-5-17 16:35
承诺

先来两箱吧

自付 2013-5-17 16:35
面朝大海9527

为了博得我家美妞的一笑,我也来一箱!

自付 2013-5-17 16:29
这年头

我也来一箱,必须的来一箱

自付 2013-5-17 16:27
八中大神 0 元 2013-5-17 16:25
枫弑 自付 2013-5-17 16:13
消失的爱

我要两箱,一箱自己吃,一箱送人

自付 2013-5-17 15:58
sorry-baby

我要一箱吧

自付 2013-5-17 15:54

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
千年木乃伊 发表于 2013-5-27 07:18:10 | 只看该作者 发表于
的确挺好吃。

洛少安 发表于 2013-5-26 23:47:37 | 只看该作者 发表于
真心很新鲜

论坛乐乐 发表于 2013-5-24 10:40:24 | 只看该作者 发表于
因你安生 发表于 2013-5-23 09:57
木有心情!

木心情就应该吃荔枝

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-5-24 08:18:59 | 只看该作者 发表于
·默念 发表于 2013-5-24 07:34
我买了- - 没有写地址邮编 只写了个手机号 -- 晕了 咋办?  求帮助

没事   我们给你打电话到时候  这个是我们送呢  你放心好了

·默念  楼主| 发表于 2013-5-24 07:34:00 | 只看该作者 发表于
我买了- - 没有写地址邮编 只写了个手机号 -- 晕了 咋办?  求帮助

susan_xia 发表于 2013-5-23 15:23:21 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-5-21 08:18
好的   那我就记下你的了,回来给我吃不?

吃甚能短哈你的了、?

因你安生 发表于 2013-5-23 09:57:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
木有心情!

论坛乐乐 发表于 2013-5-23 00:00:55 | 只看该作者 发表于
     今天我灰常兴奋,主银说购买我们的名单已经公布了,嗯,我先认识认识我的这些未来的朋友,@  千年木乃伊    @ 洛少安    @BMW人生    @╂嘎拉嘎拉呜    @ stq1314     @人淡如菊     @ 水若寒     @度前缘、    @承诺     @面朝大海9527     @这年头     @八中大神    @枫弑    @消失的爱   @sorry-baby 我看到了我旅游的希望了,神木的人民真好,居然有那么多朋友想吃掉我们,呜呜{:soso__12228820266772001718_2:}~~八过还是要感谢介些个朋友了,这样我们的主人会过上更幸福的生活,我们脚的自己很伟大!我的主人说明天早上就要摘我们了...

好啦,我们要和其他同伴开个道别会了,明天出发的时候我会和你们打招呼的,忽忽~~等我们哟{:soso__6045379877366825448_3:}!

sorry-baby  楼主| 发表于 2013-5-22 23:49:32 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2013-5-21 08:23:41 | 只看该作者 发表于
东山的丸子 发表于 2013-5-17 16:28
俺脚的吧。以前在神木要我买荔枝可能不太可能,因为那些明显就是拿药水保鲜的,论坛只要能闹回来新鲜的,10 ...

你们家婆姨真有口福,看来你这男银不错