• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
yezi520 发表于 2017-10-12 19:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
相识于15年10.7号       结婚于16年4月初2     我们一起走过了2个春夏秋冬        现在迎来了第3个春夏秋冬

结婚照       厦门拍摄        风景很美       小镇里的小吃也很好
去看沙漠     响沙湾     照片太多     选2张就好
去康巴什看灯

去大观园

晚饭后出门溜达

25岁生日    所有家人

下雪天陪我去买感冒药

一起去山西芦芽山       万年冰洞     还有看悬棺

一起去吃焖锅       最后一张是厦门的时候拍的牵手

一会去看电影         简单的生活        虽然我们是异地      但我想要的他会尽量满足         虽然我也会没事无理取闹       但他也从来不会说因为我无理取闹       把我怎么样      只是说我几句       生活大概就是这样     嘴上不说       心里都明白       我们想要的爱情的样子      大概就是久远的陪伴吧      

本来不想发帖      但又觉得朋友们都写      我也写写吧        有时候我也会很满足       有时候也会抱怨      不过女人的通病我都有       但他还是不离不弃也不嫌弃        今天休班回来昨天被我套路了      说今天回来给我洗衣服       哈哈        好多的事       等我哪天有时间了     好好写一写

武爷儿 发表于 2017-10-12 19:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
点了六遍才进来。。我居然一直以为你单身。
幸福就好,我也要去发一发,不然大家估计也会认为我单身。

萝卜丝儿 发表于 2017-10-12 19:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
哈  
多数人都以为你单身吆

萝卜丝儿 发表于 2017-10-12 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
武爷儿 发表于 2017-10-12 19:23

期待你的作品

一条鱼 发表于 2017-10-12 20:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
武爷儿 发表于 2017-10-12 19:23

我以为你离婚

城堡小乔 发表于 2017-10-12 20:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

神木知事~康飞 发表于 2017-10-12 20:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这个好

北方有个孫先森 发表于 2017-10-12 20:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

遨游世界 发表于 2017-10-12 21:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
哎呀,送给你了...

我在人间捡故事 发表于 2017-10-12 21:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 发表于