• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
论坛乐乐 发表于 2013-5-27 11:51:40 | 显示全部楼层 发表于
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-5-27 12:00 至 2013-6-8 12:00 商定
活动地点:
神木论坛
每人花销:
139 元
已报名人数:
报名截止:

3000公里的旅程,
从海南到神 木,日夜兼程,两次转运。
24小时的守候,
只为在48小时之内,让神 木 人民吃到新鲜荔枝!
用最快的速度,做最好的服务。
我是神 木 团,我为自己代言!

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,我说,荔枝回来鸟。 20130324192635.gif 没辍,妃子笑荔枝回来鸟,在顺丰空运配送下,在我们论坛的专车接送下,预计全程不超过48个小时,果然打破了时间上的记录,荔枝从树上摘下来到我的嘴里, surprise呀!整整是30多个小时!
       话说乐乐是杨贵妃的铁杆粉丝,荔枝一来,贵妃便笑好霸气,但是乐乐现在再也不羡慕了
20101027182926.gif ,再咋个,乐乐也是品尝过荔枝的人叻, 刚又一个人吃完两斤荔枝……从昨晚收到荔枝一直不停的吃,真是体会了日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人的妙句 20110224181853.gif !之前没有吃到荔枝的时候,我还真心不敢吹捧,Now我可以拍着良心说:海南妃子笑荔枝个大核小,果肉细嫩,皮薄味甜,绝对堪称荔枝之王。乐乐悄咪咪的告诉你——送礼也是很合适的哦~

没错,我就是喜欢吃荔枝,我就是羡慕杨贵妃能得到的那种感情,唐玄宗快马加鞭送去的荔枝只为博美人一笑,话说现在的菇凉有哪个不愿意得到这样的情感呢?喂~~ 20110830154055.gif !  高富帅、白富美,我给你们说,钞票不拿出来用就等于废纸!乐乐脚的:神团网上买荔枝,就是买新鲜,不新鲜的不好吃,不如不买。第二波团购荔枝活动火爆袭来!哇咔咔!赶紧下手抢购吧~~~

报名时间:即日起至2013年6月8日12点止
报名格式:点击我要参加,留下你的联系方式(会保密滴)以及留下你想要的数量,如:我想要一箱...还有具体的地址
联系方式:13772905654  
付款方式:先在此贴报名留下你想要的数量,然后点击http://tuan.shenyunwang.com/deal-436.html网银在线支付或者来论坛现金支付,139元/每箱(5斤装)

已通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
victontia 自付 2013-6-4 14:30
微笑男孩

我想要两箱 地址:龙华府17号楼一单元1301

自付 2013-5-30 20:49
豆芽菜

三箱 来论坛付现金

自付 2013-5-30 15:39
真真

我晕怎么让我取消了,再报一次,迎宾小区三单元302

自付 2013-5-30 11:12
黄土疙瘩

一箱,来论坛付现金

自付 2013-5-30 11:06
论坛乐乐

我是替一网友报的名,龙华府上班,要一箱

自付 2013-5-29 20:50
默念幸福

2箱

自付 2013-5-29 15:37
会笑的皮皮

来2箱送朋友

自付 2013-5-29 11:35
①茪姩de距蓠

一箱

自付 2013-5-29 11:18
我爱恶搞

参加了第一次的团,吃了,真心不错,这次再买三箱,自己吃送亲戚

自付 2013-5-29 10:58
sorry-baby

一箱,来论坛付现金

自付 2013-5-29 08:38
bbqpdd

3箱

自付 2013-5-28 15:09
北极的鱼

要三箱

自付 2013-5-28 15:02
susan_xia 自付 2013-5-28 15:01
哈着雨

3箱

自付 2013-5-28 14:07
暖暖的

忍不住出手了,有幸尝到了第一批的美味,预定2箱,谢谢~

自付 2013-5-28 11:46
枫弑

要三箱,

自付 2013-5-28 11:39
论坛清风徐徐

买了一箱不够,再来一箱

自付 2013-5-28 08:44
jinguniang 自付 2013-5-27 17:13
我是灰领

来一箱

自付 2013-5-27 17:04
撒有那拉

买两箱吧,送人。。。

自付 2013-5-27 16:39
水若寒

我要三箱

0 元 2013-5-27 16:04
雨沐天下

上次没有买,看得真的爱的不行了,这次来一箱

自付 2013-5-27 16:04
论坛乐乐 发表于 2013-5-27 11:51:41 | 显示全部楼层 发表于

荔枝运送过程部分pp呈上:

2013年5月26日中午时,论坛接到顺丰快递的派发详情,我们工作人员前往鄂尔多斯,顺丰快递在机场接到站点,我们工作人员又千辛万苦终于在顺丰站点见到了荔枝!晚上21点左右,运送荔枝顺利抵达神木并全部送货上门!

每天我们都在不断地刷新快递详情,生怕错过接货时间,因为对于俺们而言,让网友吃上最新鲜的荔枝,才是王道。

20130526_160609 - 副本.jpg

因为是第一次去鄂尔多斯,人生地不熟的,还好有手机导航,不然就要在城区绕圈圈了!

千回百转后,终于在一个小区站点找到所谓的顺丰了,工作人员听说我们从神木特意赶来,还开玩笑说,你们可以过来给我们跑业务了,比我们都快!!!

找到货物后,工作人员问买的什么,我们说是荔枝,工作人员有点惊讶:荔枝也可以这么买了。早知道也给我们订上几箱!看了下货,然后赶紧装箱,一刻也不敢耽误的往神木赶,终于在九点之前送到顾客手里!

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-27 16:04:52 | 显示全部楼层 发表于
乐乐又来分享美味的荔枝拉,呵呵

水若寒 发表于 2013-5-27 16:04:59 | 显示全部楼层 发表于
的确是好东东 啊

雨沐天下 发表于 2013-5-27 16:05:16 | 显示全部楼层 发表于
必须的预定  敢不敢不要放那么诱人的荔枝 我都等不及了

撒有那拉 发表于 2013-5-27 16:40:44 | 显示全部楼层 发表于
好吧  我相信论坛 相信乐乐  买两箱,看着确实新鲜

好摄斑斓 发表于 2013-5-28 08:20:09 | 显示全部楼层 发表于
顶!成本和风险都很高,能做到如此已经相当不易

龙焱香 发表于 2013-5-28 08:52:49 | 显示全部楼层 发表于
吃不完的怎么保存呢?5斤的包装多大(尺寸)?

论坛乐乐 发表于 2013-5-28 08:58:45 | 显示全部楼层 发表于
龙焱香 发表于 2013-5-28 08:52

将当天没吃完的荔枝挑选一下,把不好的扔掉,把剩下的健康的荔枝枝干剪掉,只留下一个小蒂就可以了。报纸包好以后,再套一个塑料袋,放入冰箱的保鲜层(就是我们平时放置蔬菜的那一层),大功告成。不过记得过2-3天要查看一下包裹,确定没有坏掉的荔枝,并保持报纸的干爽。这个方法可以保持荔枝新鲜10天左右,很有效。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-5-28 08:59:55 | 显示全部楼层 发表于
龙焱香 发表于 2013-5-28 08:52

5斤装的话就是上图框框里那么多,完全还可以送人