• 首页
  • 智慧神木
12下一页
水果速递 发表于 2013-8-14 17:07:12 | 显示全部楼层 发表于
近期我们神木论坛水果速递微信公众平台升级以及优化 订购流程,不知情的果友们不要着急,我们在为你们寻找更优质的服务!让您更方便更快捷的享受我们的服务 !
下来我给大家讲解下如何在我们新的订单系统里下订单,很方便……(请注意看

还没有加我们微信的太不够意思了,赶紧拿起手机速度扫或添加shuiguo719300?
果友们,关注后会出现如下界面:
亲耐的老用户么,如果还没有发现底部菜单栏,
请取消关注再关注,这样我们就可以为您服务了!
看到底部栏的菜单了木有,有木有有木有,有是吧,好的,点击开始订购
你会发现:果友们最最关心的啦啦啦啦啦啦啦。神马最受欢迎的果果啦,零食啦。点击查看更多,进口的国产的尽收眼底。
前面大图文是今日促销产品,下来两款最受欢迎的产品是系统自动根据订单量来统计的。最近购买呢?就是您上次购买过的产品信息,方便您再次购买,最后一条就是查看所有商品列表的了,点开即可。
看这里,当你点开这里时,这就是选择商品的时候了,是否赶脚点点琳琅满目啦啦!(订购直接点击价格后面的+)
当你想了解单件商品的介绍时,那就点商品的名称,就会弹出下面的详细图文信息了。
当你发现某个东东是你的最爱时,你神马感觉,是否跟我一样觉得拥有它多么值得!
还在犹豫什么尼,点击它,下单吧!订购直接点击价格后面的+
小编在这里提醒您,如果还需别的,请点击添加更多加入您的购物车,一次性下单,亲,配送范围内我们是满38元免运费哦!
您的地址等信息只需第一次订购时填写,下次系统会默认上次地址!(很先进吧{:soso_e121:})
若您已核对好你需要的东西,数量,请点击立即下单。

果友们,一定也只要您看到下面这个页面才证明自己应经下单成功哦
还有我们会员制度正在完善,是否跟我一样期待ing呢?
目前我们经营由各类国产水果,进口水果正在准备中,各类进口零食已到位部分,共计100多种噢……

[其它下单方式]
   1、网络下单:通过登陆神木论坛 进入团购频道下单
   2、电话下单
0912—8599006
我们的配送范围和联系方式
【路线区域】:东西方向是东山路至滨河路,南北方向为南亚华至神木六中。
【联系电话】:0912-8599006

配送范围会进一步的扩大的,目前我们为了保证服务的质量,我们的配送范围不宜太大,请见谅。

小樱桃 发表于 2013-8-15 16:53:43 | 显示全部楼层 发表于
哈哈,我今天买的吃了一袋张君雅方便面,太好吃啦

我爱恶搞 发表于 2013-8-16 16:42:00 | 显示全部楼层 发表于
科技不可限量,这微信才出来多长时间,就能提供如此便捷的服务,简直就是手机版同城淘宝,牛X

村村过客 发表于 2013-8-19 08:38:27 | 显示全部楼层 发表于
我爱恶搞 发表于 2013-8-16 16:42
科技不可限量,这微信才出来多长时间,就能提供如此便捷的服务,简直就是手机版同城淘宝,牛X

说的  太对了、、、

-坏女子 发表于 2013-8-20 16:44:50 | 显示全部楼层 发表于
技术的力量

clio 发表于 2013-8-29 16:35:28 | 显示全部楼层 发表于
收到果盒啦~看起来很新鲜的样子,就是种类稍微有点少

水果速递 发表于 2013-8-29 16:38:05 | 显示全部楼层 发表于
clio 发表于 2013-8-29 16:35
收到果盒啦~看起来很新鲜的样子,就是种类稍微有点少

呵呵呵~欢迎经常光顾哦!~ 种类的问题,我会向领导建议的!

安如白  楼主| 发表于 2013-9-2 21:53:42 | 显示全部楼层 发表于
甚会才能上来华山桥上了

水果速递 发表于 2013-9-3 14:42:52 | 显示全部楼层 发表于
亲,暂时还不能~如果您量大可以与我们的配送人员沟通的~     手机:13892225356

冷艳  楼主| 发表于 2013-9-28 16:18:11 | 显示全部楼层 发表于
水果速送????新鲜吗?价格便宜吗?