• 首页
  • 智慧神木
水果速递 发表于 2013-8-26 15:14:16 | 只看该作者 发表于
楼主

水果礼盒

在这个全民都在送礼的年代,

送亲戚、送朋友、送上级、送领导。你们都在送什么呢!

水果兄弟想说的是:你们送什么,都不如给亲朋好友送健康。

水果目前已经成为人们每天的必需品!

水果的营养价值是无穷大的!

助消化!能降火!防中暑!可美容!易减肥!更能补充人体所需的维生素A B C......

礼盒A:【三阳开泰】   速递价:49元
      由黄柠檬、金元帅苹果和优质石榴组成,关注健康,热爱生活,让您的生活更有品质。
      礼盒里有:金元帅苹果4个、优质石榴4个、进口柠檬5个

礼盒B:七星报喜    速递价:69元
       天天对着电脑的美女们,是不是正在为满脸油光的皮肤发愁呢?不用担心,水果速递特意为亲们推出了这款“七星报喜”, 内含多多的维C,有什么比新鲜、味美的水果补充更好的呢?
礼盒里有:石榴3个,梨2个,猕猴桃4个,嘎啦苹果3个,火龙果1个,柠檬2个,蜜桔若干!(15-20个800g)

礼盒C:木瓜之恋   速递价:89元

当重口味的木瓜恋上小清新的密桔,原产新西兰的嘎啦苹果在一旁红着脸不淡定了……酸酸甜甜,清香醇厚,营养丰富,这样特殊的组合是不是有种恋爱的感觉呢!
礼盒里有:木瓜一个,嘎啦苹果14个,云南蜜桔若干

【如何下单】
     1、通过微信公众平台账号:shuiguo719300 将  配送地址+联系电话+订购的水果及斤数 标注清楚 自助下单
   2、网络订购:通过登陆
神木论坛 进入团购频道(请订购后及时联系客服 以备方便配送)
     3、订购热线0912—8599006
我们的配送范围和联系方式
【路线区域】:东西方向是东山路至滨河路,南北方向为南亚华至龙华府。
【联系电话】:0912-8599006     
0912-8599008
配送范围会进一步的扩大的,目前我们为了保证服务的质量,我们的配送范围不宜太大,请见谅。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-8-26 15:39:31 | 只看该作者 发表于
好新潮,可以送人了,看着还蛮有档次的哦

水果速递 发表于 2013-8-26 15:53:54 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-8-26 15:39
好新潮,可以送人了,看着还蛮有档次的哦

呵呵!看起来好洋气哦!

多一点真诚  楼主| 发表于 2016-8-8 18:50:14 | 只看该作者 发表于
有找兼职的朋友吗?有想做兼职的可以加我魏星qianzhi0094 了解了解,我们公司是专门帮助想做网店的新手朋友提供技术全程指导网店打造的,完全可以当做兼职来操作, 每天1-2个小时的时间即可,手机也可以打理,特别适合宝妈!