• 首页
  • 智慧神木
12下一页
水果速递 发表于 2013-9-3 14:39:00 | 只看该作者 发表于
楼主
                   吸着吃芒果!绝对笑喷你

哦马来的嘎嘎~!!!下面图中的他这是再啃神马????????????

这凯特大芒果还可以这样吃啊啊啊啊!史上未见那!

阿强暴力试吃凯特大芒果!霸气有木有???

神神们,您再瞧瞧下面这两张  面目狰狞~~~很是费劲啊~

再看看这最后的结果吧~  哎~小编编都不想说什么兰!只能说惨不忍睹啊!

别急!大家别被这奇葩吃法忽悠了~正确的凯特大芒果是这样吃的!

我们的美女编编教你如何吃青皮凯特大芒果,现实版切水果教程!(点击查看哦!)

http://bbs.shenyunwang.com/forum ... hlight=%C3%A2%B9%FB

看完奇葩,我们来看看大芒果——爱的传递!

上次神木团团的芒果美女客户都错过兰!有点悲催哈~~

不过这最后的一团, 我们美女顾客的老公提前下手抢到兰~

哇哦~~都来瞧瞧哈~~老公给她的这份小惊喜啦!

当水果兄弟送到时,她说自己心里还是小激动了一哈哦!

晒张照,我们的美女客户和她刚收到的芒果~

眼馋~眼馋~你们哈!

最后给亲们,附上我们的下单方式哦!

1、通过微信公众平台账号:shuiguo719300 将配送地址+联系电话+订购的水果及斤数
标注清楚 自助下单
   2、网络订购:通过登陆
神木论坛进入团购频道(请订购后及时联系客服 以备方便配送)
   3、订购热线0912—8599006
   我们的配送范围和联系方式
   【路线区域】:东西方向是东山路至滨河路,南北方向为南亚华至龙华府。
   【联系电话】:0912-8599006   0912-8599008
   配送范围会进一步的扩大的,目前我们为了保证服务的质量,我们的配送范围不宜太大,请见谅。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陈天皎 发表于 2013-9-3 15:16:26 | 只看该作者 发表于
哈哈,这也太有才了吧

村村过客 发表于 2013-9-3 15:17:03 | 只看该作者 发表于
天大大呀!这才叫吃货!!!

水果速递 发表于 2013-9-3 16:20:23 | 只看该作者 发表于
陈天皎 发表于 2013-9-3 15:16
哈哈,这也太有才了吧

哈哈哈哈~他是先揉软的!

mm19870727  楼主| 发表于 2013-9-5 08:13:50 | 只看该作者 发表于
,好牙口,到南亚华了,不知道今年能到杏花滩吗?

豆芽菜 发表于 2013-9-5 08:23:40 | 只看该作者 发表于
我也错过兰,默默的伤心一会

贺小贺 发表于 2013-9-5 09:04:14 | 只看该作者 发表于
好吃是好吃,不过我团购的5颗有2颗坏兰,7456{:soso_e111:}

水果速递 发表于 2013-9-5 11:24:36 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-9-5 08:13
,好牙口,到南亚华了,不知道今年能到杏花滩吗?

亲!目前我们为了确保质量,所以配送范围还不宜过大!不过我们会考虑的啊!请耐心等待吧!

水果速递  楼主| 发表于 2013-9-5 11:27:05 | 只看该作者 发表于
贺小贺 发表于 2013-9-5 09:04
好吃是好吃,不过我团购的5颗有2颗坏兰,7456

亲~不知道你是什么时候团的?先验货再付款!您下次一定一定要看好再付款,不行的您就当场退回去!

水果速递  楼主| 发表于 2013-9-5 11:27:58 | 只看该作者 发表于
豆芽菜 发表于 2013-9-5 08:23
我也错过兰,默默的伤心一会

该出手时就出手啊! 下次动作一定要快!