• 首页
  • 智慧神木
水果速递 发表于 2013-9-8 16:42:21 | 只看该作者 发表于
楼主
                                正宗洛川苹果 有机无公害 脆甜多汁!

同城速递又上新货啦~么办法!!!神木论坛滴GGJJ们为了让坛子里的各位网友们能在神木吃到新鲜的洛川红富士有机富硒SOD苹果,能够大饱口福。可是煞费苦心啊,专门为大家准备了品礼盒9只装  超大型号直径85MM的精品苹果, 洛川有机苹果卖的不是数量卖的质量品质。
      哇咔咔~都来瞧一瞧哈~  
      尖个给大家展示展示我们的礼盒啦!正儿八经的实物拍摄啊!别看这个头大,一尝却是狂好吃,非常甜,真正滴又大又爽口哈! 精美的包装能够满足您不同场合不同客户的送礼需求。让您礼尚往来、亲友馈赠、员工关爱,或是买来自己享受,绝对错不了!!!

还在等什么???速度!速递!抢购下单啦!
【名称】:洛川红富士精装礼盒
【规格】:9个 (85MM)
【产地】:陕西洛川
【速递价】:98元

【科普啦~啦~啦~】

1、有机苹果的生产和加工过程中绝对禁止使用农药.化肥.除草剂.合成色素.激素等人工合成物质,符合生态体系要求。
2、有机苹果树通过沼渣、沼液的喂养。生产出来的苹果色泽艳、表面亮、口味纯正属于真正的绿色有机果品。

、有机农业的产物,因此种植有机苹果需要更多劳力和更密集的技术,精耕细作,用功大,产量低,但有机苹果远离污染,品质高,具有自然本色。目前有机苹果生产基地很少,产品不多,有机苹果已成为礼品菜需求的时尚。
   【如何下单】
     1、通过微信公众平台账号:shuiguo719300 将  配送地址+联系电话+订购的水果及斤数 标注清楚 自助下单
   2、网络订购:通过登陆神木论坛 进入团购频道(请订购后及时联系客服 以备方便配送)
     3、订购热线0912-8599006     0912-8599008

【路线区域】:东西方向是东山路至滨河路,南北方向为南亚华至龙华府。

配送范围会进一步的扩大的,我们为了保证服务的质量,我们的配送范围不宜太大,请见谅。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
水果速递 发表于 2013-9-9 08:22:46 | 只看该作者 发表于

水果速递  楼主| 发表于 2013-9-9 08:33:04 | 只看该作者 发表于

村村过客  楼主| 发表于 2013-9-9 09:04:25 | 只看该作者 发表于
   这个包装也太过分了吧!!!送人了估计都舍不得吃了!!

kxraesqh 发表于 2013-9-16 21:16:17 | 只看该作者 发表于
我也这么觉得

水果速递 发表于 2013-9-17 10:21:48 | 只看该作者 发表于
是有点点小贵啦!呵呵呵~

听风客  楼主| 发表于 2014-3-25 15:47:39 | 只看该作者 发表于
好东西啊,谢谢楼主啊!!