• 首页
  • 智慧神木
记忆备份 发表于 2018-2-8 13:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
在神木什么事情都永远走个形式而已,都没有关注到真正贫困的孩子们,给这些孩子的都是有关系的,而没有关系的也只有那么一两个而已

筱星星star 发表于 2018-2-8 14:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
王峰(芬) 发表于 2018-2-8 13:46
在神木什么事情都永远走个形式而已,都没有关注到真正贫困的孩子们,给这些孩子的都是有关系的,而没有关系 ...

你好,不要以点盖面哦,不是所有的都是形式

开心和好运  楼主| 发表于 2018-2-8 23:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
为爱点赞

北月裁决 发表于 2018-2-9 15:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我想求助,不知道这里可不可以。我老婆28岁,前几天因为感冒引起一堆病,各个都要命,急性肝肾衰竭,心功能衰竭、心梗等等。。。她才28岁而已,勉强29。。为了给她看病已经花了15多了,对于我们来说都是负债,每天医院就1万多。。初步估计治疗好至少还需要20万左右,不包括医疗报销。哎,现在我们全家人已经倾尽全力去借钱,但远远不够。。。想在这里求助下 ,我在水滴筹弄了下,效果不怎么理想,勉强抽到5万多,也就够三四天的用度。。我不知道这里有没有用,但我知道对于28岁的她,不应该是她人生的重点!

北月裁决 发表于 2018-2-9 15:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

青春永恒 发表于 2018-2-9 18:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

24K纯流氓 发表于 2018-2-12 00:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
正能量,这样的活动我也想报名参加