• 首页
  • 智慧神木
123下一页
北月裁决 发表于 2018-2-9 16:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
  我叫刘旭,家住内蒙古巴彦淖尔五原县银定图宏胜二社,现住陕西省榆林市神木县,在神木打工为生。我媳妇叫王玉粉,今年28岁,家住神木县栏杆堡秦家坡村。

我们结婚还不到两年,没想到厄运就降临到了我们的头上。前几天原本以为是感冒输了几天液不见好,2018年1月27号下午 我媳妇已经身体无力,精神很差,我们立即送到神木县医院,不曾想县医院检查了一天最后称他们医院治不了不接收,让立即转大医院,我们叫了救护车连夜转院,由于大雪部分地区高速封路,我媳妇状态已经很糟糕了,只好舍近求远来到东胜康巴什医院,送入重症监护室,当时已经是凌晨三点,经过一系列的检查证实是急性肝、肾衰竭,急性心肌梗死,急性左心衰竭,贫血+肺部感染,全身多脏器功能衰竭,条条都是要命的项!当晚医生就下了病危通知,只告知我们他们会极力抢救,但随时可能死亡,让我们做好心理准备,我们全家人几乎奔溃了,我媳妇才不到29岁,何以会得这种病折磨她!

目前医生说只能先治疗肝、肾衰竭问题,全部需要靠医疗器械辅助,心梗暂时无法治疗,想要脱离生命危险必须熬过21天,这期间随时有生命危险,经过两天的治疗情况略有好转,但依然没有脱离危险期,重症监护室每天高昂的治疗费达到两万多,医生称半月之内最少还要筹够20万,对于我们这种外地过来打工没有固定收入的家庭实在扛不住,我现在每天只能看到我媳妇一次,看着她微弱的呼吸着,身上到处是医疗器械,眼神里充满了留恋,求生的欲望那么强烈,我可怜的媳妇仅仅只有28岁,老天对她太不公平。祸不单行,我母亲也因身体不适手术住院了几天,原本负着重担的家庭又是雪上加霜!我一边要照顾媳妇一遍也要照顾母亲和其他家人的身体和情绪。

在此,跪求大家能够伸出援助之手,救救我媳妇,帮助她度过这道生命难关,救救我的家庭,我们全家都是善良普通的老百姓,真的不应该承受这种支离破碎的遭遇。我初中没毕业的文化程度实在写不出出色生动的文章,但我只知道对于28岁的她来说,这不应该是她人生的终点......

希望社会各界人士,您能伸出援助之手,哪怕只是一分钱,一次转发,一句加油,对我们都是莫大的帮助,能让我媳妇这个年轻的生命得到延续,我会从心底里感谢感恩您,祝福您,谢谢!万分感谢!! 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助

点 击进入水滴筹链接 进行捐款!

北月裁决 发表于 2018-2-9 16:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我老婆人缘很好,今年四月份在柠条塔煤矿职工餐厅上班,做了办年多,工作很认真。这次生病以他们知道后自发组织捐款,就连离职的也参与了他们的捐款,并且送上祝福!老婆听说后感动到哭鼻子,说实话我到现在也无法用言语表达那种感激之情!

《神木一哥》  楼主| 发表于 2018-2-9 17:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

北月裁决 发表于 2018-2-9 17:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
如果需要证实的加我微信18700223230,也是我手机号,我叫刘旭,是病人的老公,想要图片或者视频再或者视频聊天都可以!

gaolu3324  楼主| 发表于 2018-2-9 18:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

1310924571 发表于 2018-2-9 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
早日康复

1310924571 发表于 2018-2-9 20:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
早日康复

党海渊 发表于 2018-2-9 21:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
祝早日康复

北月裁决 发表于 2018-2-9 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
谢谢你的祝福,请点开那个水滴筹的链接帮忙转发下,感激不尽!

北月裁决  楼主| 发表于 2018-2-9 21:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
谢谢你的祝福,请点开那个水滴筹的链接帮忙转发下,感激不尽!