• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
xiaofang5201314 发表于 2014-1-6 17:20:56 | 只看该作者 发表于
楼主
作为神木人一定很熟悉这个地方,地点在人民路十字路口

传说中千百度的鞋高端大气上档次, 价格当然也不菲,可是标价1499的鞋一下午就怀了,你们相信吗,这就是千百度的鞋,我去店里要求给个说法,店长一男士如是说:“不能退、不能换”,大哥你这是几个意思呀?大家先看看图片

中午去买的鞋子,就这双,晚上回家的时候跟都掉了(我上班都是开车的,走路不超500米)
第二天早上去找他们,店员说是其他售货员售出去的,他们不负责,让我下午去的,下午店长在的。
下午三点,我又去了一趟,刚开始售货员说是3.8折出售的,让我补到9折给换的(难道打折就可以打质吗)
因为质量为题去换还要补钱,(购物这么多年第一次听说)

我强烈要求换或者退的时候,店长出来了,他的态度很强硬,从来没有见过这样的商家,他的回复是不退不换”
也不解决问题,随后便出门了

店员说这个事千百度旗下的一个品牌,到底是不是?真的值1499吗?如果是1499的鞋还会这样吗?店里乱七八糟什么牌子都有

这样杂乱到想百货店的品牌店,亲,我们还敢去吗,打折只是你促销的手段之一,难道打折还是有损质量吗,标价1499的鞋子一下午就怀了,店里的回复就“不退不换”你能接受吗?
这就是神木的千百度

==================编辑跟进===================

1月7日上午10:40分,小编专门跑了一趟人民路十字路口千百度鞋店,了解到,近日千百度正在搞促销活动,店内两个女导购在上班,老板不在,小编在询问到此事时候,导购人员表示:“顾客拿来时鞋掌即(鞋跟最下面那个扣掉了),那个不是鞋子质量的问题,而是人为的".....在我问道:"为什么不给顾客更换时“,导购人员直接说:人为的我们为什么要给更换,并且很不欢迎的让我出去。。。两个导购喊道:清者自清,不需要解释什么”,难道这就是处理事情的态度吗???

===============再次跟进==================
1月8日上午10:20分,小编打电话给神木工商局询问此事归谁管,神木工商局工作人员表示:“此事要给神木消费者协会的打电话反映”,小编随后打电话给消费者协会反映了此事,消费者协会工作人员表示:“人民路十字路口是归城区消费者权益所,城区专门负责人要求消费者当事人打电话反映详情具体解决”。
     在这里小编告诉大家以后遇到此类事件,自己的消费权益受到损害时,我们可以这样做:

首先打神木消费者协会电话0912—8312315(询问所发生事件归哪里管),如果是神木城内发生的随后打城区管理所电话具体反映事情。

1月9日早,发帖会员打来电话说问题已经解决,商家给他退了全款!

【编辑提醒】:消费者在选择购物时要慎重,注意以下几点:

1、购物时对产品品牌门店的选择最好在一些大商场购买更有保障,比如恒生、大悦等大型商场购买,如出现质量问题,只要有发票直接找商场售后服务部解决,有保障。

2、对于一些处理的货品要注意品牌,就如此事,消费者买的并非是千百度牌的鞋子,而只是听导购说:“是千百度下的一个品牌”而且看门面贴着各种甩卖的广告,一看就是不准备干下去的样子。所以买处理、促销的商品时注意品牌,以防以次充好。

3、自己的消费权益受到损害时,要积极维护。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
阳光小猪 发表于 2014-1-6 17:28:48 | 只看该作者 发表于
太坑爹了,怎么有这样的商家?看店里的打折信息满天飞,这是要倒塌的节奏吗?
点评回复

妹纸该减肥啦 发表于 2014-1-7 08:51:26 | 只看该作者 发表于
太坑爹蓝,这个老板就是哈怂,早来今年经济不景气,还这么狠
点评回复

八中大神 发表于 2014-1-7 09:04:08 | 只看该作者 发表于
要是我,,直接在他门口烧了
点评回复

神木小强 发表于 2014-1-7 09:20:15 | 只看该作者 发表于
这种商家没良心么
点评回复

不惧一切 发表于 2014-1-7 10:18:26 | 只看该作者 发表于
天天过去 炒蛋,让他  不得安生
点评回复

再来一瓶 发表于 2014-1-7 10:21:46 | 只看该作者 发表于
天天过去 炒蛋,让他  不得安生
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-1-7 14:14:12 | 只看该作者 发表于
目测此店会倒塌,为甚不让这货上头条
点评回复

屁屁草 发表于 2014-1-7 14:36:58 | 只看该作者 发表于
我的乖乖,3.8折也不便宜啊,在网上能买两双正品了,商家太黑了
点评回复

橡皮泥人 发表于 2014-1-7 15:18:40 | 只看该作者 发表于
这样的事情以前也见过的,世界之大,很多只是这样淡淡的过去了,没有给自己**
点评回复

高级模式