• 首页
  • 智慧神木
12下一页
值班编辑 发表于 2018-6-9 09:41:47 | 只看该作者 发表于
楼主
       大家好,我叫王大录,是榆林市神木县太和寨人。2018年4月30日,我儿子刘王岗不幸突发交通事故,造成严重后果。很感谢您的关注很感谢您能放下手中的事情打开这个求助链接。人活到我这个年纪本应该儿孙绕膝,颐养天年。但是这一场车祸让我陷入绝境,犹如晴天霹雳,在这次事故中儿媳全身多处骨折,需要多处手术,医院多次下达病危通知,时间已过去一个多月,仍然处于昏迷状态,随时都有生命危险。刚出生5个多月的孙子全身多处骨折,颅脑损伤,肺部感染,一只眼睛视觉模糊,仍然在医院治疗。儿子胳膊粉碎性骨折,6根肋骨断裂,气血胸。

医生一次又一次的下病危通知,我实在承受不住,实在无法面对这样的事实,但是我还不能倒下,我的孩子们需要我,在神木二医院抢救了几天后,医院没办法了,最后我们又把儿媳和小孙子转到了榆林二医院,但榆林二医院依然下了病危通知,最严重的是我的儿媳,全身受伤无数,头部最为严重,如今一个多月过去了,儿媳还处于昏迷状态,她还不知道自己尚在襁褓的孩子也受伤严重,母子俩住在隔壁的病房,却无法相见,也不知道彼此的存在。我可怜的小孙子才来到人世不久却要遭遇这样劫难,看着他幼小的身体,我的心在滴血,如果可以我宁愿代受,毕竟他太小了。

一个多月过去了,我把能拿出来的都拿出来了,可是高昂的医疗费用让这个本来就贫穷的家再拿不出更多的钱了,东拼西凑的40万都用来支付医疗费用了,可是花出去的40万还远远不够,儿媳昏迷在医院,每天还要治疗,后续费用我都不敢想象,亲戚朋友能帮的都帮了,但我们不会放弃我的儿媳,因为娃娃需要她,这个家需要她,她也是我们的家人,所以我在这里求求大家伸出援助之手,帮帮正在灾难中的我们,我真的是走投无路了,感谢每一位帮助我们的好心人,好人有好报,谢谢好心人的帮助,也许您一个善意的帮助就能挽救我们这个可怜的家庭,真的感谢每一位帮助我们的人。捐出一分零钱,献出一份爱心,托起一份希望,延续母子生命!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

点击进入水滴筹

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/01d82a4d-5d5b-4835-8162-6b498d0ec69e?infoUuid=01d82a4d-5d5b-4835-8162-6b498d0ec69e&channel=wx_charity_hy&source=DbFYWanrXCtsy85ZDAX1526055551166&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=11&userSourceId=gbEmHJrVFd11UUAwOFn3yQ&shareId=PRRzZAbaW7SBr44WWs81528505392170

陌生D十字街T 发表于 2018-6-9 11:52:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
小编来的很及时,一起加油

花邪仙丿太紫 发表于 2018-6-9 11:59:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎!都怪汽车能跑220啊

昊昊然 发表于 2018-6-9 13:35:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
看了很难过,希望你们都平安!

心静如水wl 发表于 2018-6-9 16:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个水滴筹铺天盖地

心静如水wl 发表于 2018-6-9 16:06:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝早日康复

九格里街 发表于 2018-6-9 18:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
水滴筹

艾米丽 发表于 2018-6-9 20:23:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
好像是我们同事亲亲,给捐款了,虽然不多,也是我的一份心意!祝愿她妈妈醒或过来,他们一家团员!小孩这时也需要妈妈的呵护,好人好梦吧!

不及他! 发表于 2018-6-9 22:07:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么捐款啊

北方有个孫先森 发表于 2018-6-9 22:16:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油