• 首页
  • 智慧神木
A~~丽 发表于 2018-6-9 18:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
社会各界人士你们好,我叫王丽,27岁,陕西省神木市人,从小患有先天性肢体残疾,原本过着安静清贫的生活,却被突如其来的病魔给打乱了,今年四月因高血压和身体不适,相继去了陕西省神木市医院和陕西省西安市第四军医大学西京医院检查确诊为尿毒症,不幸的消息让家人听后痛哭不止,伤心欲绝,年幼无知的孩子哭了,更不敢告诉告诉家里八十多岁患有心脏病的孩子的爷爷,我的爸爸患有脑梗,我的妈妈体弱多病常年吃药,二老听到这消息更是操碎了心,我在二医院住院治疗,前前后后已经花光了家里所有的积蓄,医生说只有换肾才能挽救生命,医疗费用需八十多万,原本过着不景气的家,高昂的费对我这样的家庭来说简直是天文数字,瞬间觉得就像天塌了一样,亲朋好友该借的钱都借,实在无力承担后续费用,我需借助水滴筹这个平台挽救我的生命,给孩子们一个完整的家,我的孩子还小,一个男孩9岁,一个女孩7岁,他们需要母爱的养育, 众人拾柴火焰高,万般无奈之下,我真诚的恳求社会各界爱心人士伸出援助之手帮我度过难关,深感给与我爱心的帮助,感谢水滴筹给了我希望,感谢爱心人士无私的帮助,滴水之恩当涌泉相报,我们牢记在心, 感谢您花这些时间把这些看完,真诚希望各位朋友爱心人多多转发,多一次转发我多一次希望,您的每一次转发对我来说都是莫大的帮助!跪谢,谢谢大家我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

水滴筹链接
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/9c9d51c4-b154-4438-ad66-559e4327b9e4?infoUuid=9c9d51c4-b154-4438-ad66-559e4327b9e4&channel=wx_charity_pyq&source=NGycfatMs35khH6wMbp1525576311661&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=2&sharedv=0&userSourceId=hTN-CHY3aByuWnlnwid4Wg&shareId=aKfyFCESDbjbRTw5HjP1528121963318&from=timeline
点击收起
A~~丽 发表于 2018-6-9 19:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
求求大家帮帮我,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪],我们实在无路可走,帮帮我,转发,帮我度过难关,大恩大德永记心间谢谢大家
一次又一次的疼实在难以忍受,求求大家帮帮我,让我早日摆脱这剧痛,谢谢大家

绕地球十周  楼主| 发表于 2018-6-9 19:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
去水滴筹去筹款啊,不然别人怎么知道,那上面会一直推你的消息,很多人能看到

A~~丽 发表于 2018-6-10 09:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
真诚希望各位朋友爱心人多多转发,多一次转发我多一次希望,您的每一次转发对我来说都是莫大的帮助!跪谢,谢谢大家我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

鸣人  楼主| 发表于 2018-6-10 15:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
绕地球十周 发表于 2018-6-9 19:46
去水滴筹去筹款啊,不然别人怎么知道,那上面会一直推你的消息,很多人能看到

30万已经筹好了

鸣人 发表于 2018-6-10 15:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
不好意思楼主 看错了 是那个求助30万筹好了

珑儿 发表于 2018-6-10 23:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

很爱你 发表于 2018-6-12 15:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
轩辕剑 发表于 2018-6-10 23:51
现在最害怕生病,上有老下有小,如果自己不在了或者行动不便了,他们该怎办?不求大富大贵,只求健康平安。 ...

你说的太对了,提前规划,为自己和家人建立重疾保障!

绕地球十周 发表于 2018-6-15 10:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

快救人

向远看 发表于 2018-7-4 13:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
加油