• 首页
  • 智慧神木
12下一页
神木这点事儿 发表于 2018-7-4 09:13:30 | 只看该作者 发表于
楼主
求助人的故事

各位好心人大家好! 我叫郭鹏举,我来自陕西省榆林市榆阳区牛家梁镇郭家伙场村,我是一位普通的丈夫和父亲,我妻子叫刘园园,今年27岁,今年2月份我们的儿子郭佳鑫出生,我们本来生活得很幸福,上有老下有小,原本可以就这样一直幸福下去。然而天有不测风云,2018年06月23日,还在哺乳期的妻子身体突然发高烧,陪她去榆林市第一医院检查得知她患上了白血病,我怎么也不敢相信,随即带她来到西安市西京医院检查,结果还是确诊为—急性髓系白血病。这个消息像大山一样压在了我俩的心上,从前的快乐时光终究远去,愁意缠绕心头,但当兵的经历使我有着常人没有的心里承受能力,我努力让自己接受事实,面对现实,作为男人,我知道自己该有怎样的担当,我得想办法治好妻子的病,因为妻子是我的全部,妻子也很坚强,病情无论到哪一步她都要我告诉她,不对她做任何隐瞒,她说自己要努力与病魔抗争,为了孩子为了我她自己也要好起来,然而 截止到今天给她看病已经花去了七八万元,明天一期化疗开始,保守估计一周的化疗需要十万左右的费用,前期沉重的检查以及治疗费用加上每天要服用的药物费用以及后期化疗,骨髓移植手术的费用已经超出了我能承受范围,压的我喘不过气。

医生说,保守估计后期治疗费用还需要60-70万元,一时间我也没法拿出这么多的现钱,所以只能尽力想办法到处去筹钱,把家里能变现的变现。眼下的事情的让我身心憔悴,看着病床上痛苦不堪的妻子,想到家中嗷嗷待哺的儿子才四个多月,感到万般地无奈和无助。现在只好借助这个平台,向所有有爱心的人士求助,恳请好心人能够伸出援手,你们的每次鼓励,每次转发,每次捐款都是对我们最大的帮助,你们的善心善行,我将永远铭记于心,日后若有机会一定报答!并将这份爱心传播下去!!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
救助链接请点击进入水滴筹》》》https://www.shuidichou.com/cf/re ... BcYBpn1530661284990

鹏哥哥来了 发表于 2018-7-4 09:32:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

1061858949 发表于 2018-7-4 09:47:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

卡卡龙 发表于 2018-7-4 11:27:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎!这个只能找政府帮助,网友筹不了几个钱

小气蓉蓉~ 发表于 2018-7-4 12:57:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
努力克服

向远看 发表于 2018-7-4 13:36:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持

北方有个孫先森 发表于 2018-7-4 14:22:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

ABC昆山曦月 发表于 2018-7-4 14:32:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
小海星 发表于 2018-7-4 11:27
哎!这个只能找政府帮助,网友筹不了几个钱

榆林市民政局去问问吧

丑八怪_ 发表于 2018-7-4 16:31:21 来自手机 | 只看该作者 发表于

很爱你 发表于 2018-7-5 03:37:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
每天各种筹,这个月早点钱都没了,5块,10块捐的时候觉得少了,完了看着我的微信支出其实我也很穷!就这我也为老公和孩子买了保障特别全的平安福!今年过来感觉买保险已成为趋势!希望我们都健康平安