• 首页
  • 智慧神木
神木这点事儿 发表于 2018-7-15 20:23:54 | 只看该作者 发表于
楼主
求助人的故事
十分抱歉打搅大家
也十分感谢大家可以在百忙之中看到这篇求助文章

这个时候的我,真的无法用华丽的词藻来写这篇文章,我是患者的儿子乔勇,人们都说,得了癌症就和死神在打交道,人们都说,父亲是天,母亲是地,可是有一天,我的天不再晴朗,甚至变得暗淡无光,父亲乔利堂不幸被医院诊断为胃癌,因为后期治疗费用巨大,在万般无奈的情况下写下这篇求助文章,恳请大家可以帮助我们度过难关!

我们家是陕西省榆林市神木县的一个普通农村家庭,父母都是这个世上最朴实的农民,没有农活的时候,父亲常出外打工,母亲在家照看孙子,没有经济来源,家里的孩子也都相继成家,成家之后也都有自己的生活,日子过的都不是那么好,经济上也过的很一般,但是一家人健健康康的就是最大的幸福……

可是天不遂人愿,厄运降临在了父亲的身上……

去年年初时候,父亲的身体突然感到不舒服,走路也没有力气,身体变得越来越消瘦,我们带父亲去了当地的县医院进行检查,当时可能是医疗水平问题,所以也没有查处原因,只是开了一些药物回家修养,可是后来,父亲的病情也没有得到好转,到了今年6月的时候,父亲感到胸口疼痛,我们又一次带着父亲去了县医院做检查,做了胃镜之后,这才让我们大吃一惊,医生给到我们一个让我们无法接受的事实,胃癌……

要是可以早发现一些就好了,可是作为儿子,真的不能然让父亲吃苦了,病情不能耽误,我们积极配合治疗,咨询医生之后,因为地方医疗条件有限,医生建议我们转诊到了陕西省肿瘤医院,从那天开始,我带着父亲走上了抗癌的道路……

在陕西省肿瘤医院做完相关的检查之后,父亲的身体情况是可以做手术的,可是医生告诉我们后期的治疗方案还有放疗化疗,虽然合疗可以报销一部分,但是费用最少需要20万,后期的治疗费用对于我们成了一个最大的难题,这样巨大的费用对于我们这样的农村家庭真的无力承担,所以恳请大家可以助我一臂之力,在我抗癌的路上给我助力,感谢大家!

感谢大家的帮助,请大家帮助我多多转发,证实,您的每一次转发都是对我无限的帮助,感谢大家,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

点击进入救助链接

神木这点事儿 发表于 2018-7-15 20:32:55 | 只看该作者 发表于
希望这位父亲能尽快好起来

余生我宠你520  楼主| 发表于 2018-7-16 08:05:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木最火网名 发表于 2018-7-16 08:29:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

跟你ξ不熟↘ 发表于 2018-7-16 13:07:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

思君黯然 发表于 2018-8-12 15:45:50 来自手机 | 只看该作者 发表于