• 首页
  • 智慧神木
小时代 发表于 2018-9-19 08:49:24 | 显示全部楼层 发表于

求助人的故事

各位好心人大家好! 我叫李树忠,今年54岁,来自陕西榆林神木,现在在神木市医院治疗。 我有很爱自己的亲人,然而在2017年7月的一天,恶魔改变了我的人生轨迹,我的生活失去了色彩,围绕我的只有冰冷的病房。 我生病了,医生说是肾病综合征.慢性肾衰竭,一年多来辗转榆林,西安,神木给我看病已经花去了二十多万元,然而还需要三十万元,我们是真的没有办法了。可是我想活,我还有好多的事要做,我的人生不应该就这样匆匆结束了。 希望好心人帮帮我,让我可以好好活下去,让我可以告别病房,回到那个美好的世界。谢谢你们。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

进入救助链接》》》

鹏哥哥来了 发表于 2018-9-19 10:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我在快手上看的是一个人双腿这样在北京手术了,很成功!

1061858949 发表于 2018-9-19 14:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

GQPA 发表于 2018-9-19 19:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
和我妈的病一样的,我妈现在在河北京东誉美肾病医院(北京附近)看的各项指标基本恢复正常了,个人建议去北京看吧,别在神木瞎搞了

GQPA 发表于 2018-9-19 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
别轻易做透析

GQPA 发表于 2018-9-19 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我妈是去年在301做的穿刺定性膜性肾炎

嘿嘿嘿妹 发表于 2018-9-20 10:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
像我这种已经透析7年的情何以堪