• 首页
  • 智慧神木
12下一页
方糖 发表于 2018-9-20 20:18:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我是丁晓霞,我母亲叫康凤琴,今年53周岁,我们生活在陕西省神木市太和寨乡丁兴庄村,我还没来得及好好孝顺她,一场大病突然袭击了我的家庭!2018年9月4日,在家突然恶心呕吐晕倒,幸好家里有人及时送往神木市医院重症监护室,我的母亲康凤琴被确诊为1.多器官功能障碍综合症2.小脑梗死3.急性肾功能衰竭4.急性心力衰竭5.肺部感染6.心包积液7.高钾血症8.房颤9.贫血症状。真可谓是病来如山倒,所有的病痛一下都压在我可怜的妈妈身上。为了治病我们姊妹已经凑了150000元,后期可预计治疗费用还需要30多万元,这对我们农村人来说难以承受!现在母亲还躺在重症监护室治疗而我们却对治疗费用毫无办法!只能在这里恳求社会的好心人无论捐助是多是少,都能给厄运中的我们一线希望,感谢好心人,求转发!恳请各位好心人伸手相助多多转发,您的每一次转发对我们来说都是至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。
爱心求助链接:点我爱心救助

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐14 无聊无聊
方糖 发表于 2018-9-20 20:26:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
非常非常感谢!点击下图二维码直接进入爱心捐赠页面

飞的更远  楼主| 发表于 2018-9-21 07:50:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在穷人根本不敢生病     院都住不起   真希望国家能在这方面多投资点  不要让老百姓一生病就倾家荡产

鹏哥哥来了 发表于 2018-9-21 12:05:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
与他发现检查出九种病难道做儿女的之前什么都不知道,老人也什么都不说吗,突然这个词用在开头好尴尬

卖女孩的小火柴N 发表于 2018-9-22 08:46:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木这地方不是都有医保的吗

很爱你 发表于 2018-9-22 11:53:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
卖女孩的小火柴N 发表于 2018-9-22 08:46

医保也是有起付线,封顶线,自付部分,自费部分!不是全部保险的!

钢铁爷们 发表于 2018-9-22 16:45:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2018-9-21 12:05
与他发现检查出九种病难道做儿女的之前什么都不知道,老人也什么都不说吗,突然这个词用在开头好尴尬

肯定平时不带父母去医院做身体全面检查呗,要是做哪有那么多病

鹏哥哥来了 发表于 2018-9-22 20:18:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2018-9-22 16:45
肯定平时不带父母去医院做身体全面检查呗,要是做哪有那么多病

干就是说么,

瑞士 发表于 2018-9-24 12:44:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
飞的更远 发表于 2018-9-21 07:50
现在穷人根本不敢生病     院都住不起   真希望国家能在这方面多投资点  不要让老百姓一生病就倾家荡产

神木人看病除了床位费其他99%都报销

瑞士 发表于 2018-9-24 12:44:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
卖女孩的小火柴N 发表于 2018-9-22 08:46

都有