• 首页
  • 智慧神木
12下一页
imtac 发表于 2018-9-25 15:25:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
你好,麻烦问一下,最近拍到了一处法院拍卖的房产,法院还没执行开始,是毛坯房,物业说这家房主现在还欠开发商一部分钱,还欠一部分物业费,不给供水供电。我想咨询,如果我把该房屋过户手续完成,之前的物业费应该跟我没有关系吧,我不应该出这个物业费的钱,房主欠开发商的钱开发商应该是找房主吧,跟我应该没有任何关系,物业他也不能给我不供水不供电吧?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐25 无聊无聊
雷欢 发表于 2018-9-26 12:39:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好,原房主欠开发商的钱、原房主使用房屋期间产生的物业费均应由原房主承担。

imtac 发表于 2018-9-26 16:25:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
雷欢 发表于 2018-9-26 12:39
你好,原房主欠开发商的钱、原房主使用房屋期间产生的物业费均应由原房主承担。

好的,谢谢了

欲望淫灭人性  楼主| 发表于 2018-9-27 10:29:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
有的拍卖公告上明确写着所欠物业费、水电费等有买受方承担。有的不写着,就不太好说了……

alan0358 发表于 2018-9-27 11:26:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
原房主房子都被执行拍卖了,你觉得他会给你补交之前欠下的费用么?

gaolu3324 发表于 2018-9-27 12:18:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
不好闹

武霞~肝子碗托 发表于 2018-9-27 13:32:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
弄不清楚就不能买,要买那就的你自己补了,你好好想想人家房都没有了会交物业费吗。

大嘴 发表于 2018-9-27 14:34:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些费用你出了,人家房子都不是他的了,已经是你的了,所以你出了,人家不会给你出的,房子现在归你所有,你承担

大嘴 发表于 2018-9-27 14:36:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
即使原房主出也是你和原房主去要,物业和开发商只认房子所有权人。

imtac 发表于 2018-9-27 20:18:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗯,咨询过律师,费用是原房主出的,物业要不讲理,那就只能再起诉物业了,