• 首页
  • 智慧神木
12下一页
丿灬偏执 发表于 2018-10-16 11:45:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
婚车路上遇到要钱的怎么办?该一车碾过去还是给几百息事宁人?结婚的基本上应该都遇到过这种事,认为自己家做喜事,就给点钱让走了,但是这样太憋屈了,没欠他什么没短他什么,凭什么给他钱,这种人丧事喜事最多,之前我家办丧事,一个接一个来,一开始五块,然后十五,二十,最后上百的要,后来某一天偶遇看见那个乞丐穿的正正经经的给孙子说:孙子,给你买好吃的个来。律师么有没有人知道该怎么正确解决丧事婚事避免乞丐要钱,因为这太让人恶心了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐12 无聊无聊
欲望淫灭人性 发表于 2018-10-16 12:43:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
上次遇到过,同时来两个,每人给50,坐在主婚车前不起来,最后每人给100才让路的……感觉像是拦路抢劫

丿灬偏执 发表于 2018-10-16 13:37:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木政府和公安面对这种现象都不管管?不然神木市的形象都被毁完了。

钢铁爷们  楼主| 发表于 2018-10-16 13:54:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
还不知道想要甚了,偷偷的给他屁股上吊串鞭炮点燃,突然噼里啪啦不信他不跑

《刘东阳》 发表于 2018-10-16 15:47:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

喵呜 发表于 2018-10-17 19:25:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2018-10-16 13:54
还不知道想要甚了,偷偷的给他屁股上吊串鞭炮点燃,突然噼里啪啦不信他不跑

哈哈!歪点子真多

喵呜 发表于 2018-10-17 19:28:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
以后遇到这种情况报警,让警察来处理,这些人和强盗有区别吗?

钢铁爷们 发表于 2018-10-17 20:15:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
喵呜 发表于 2018-10-17 19:25
哈哈!歪点子真多

特长是专治人渣和各种无理取闹的不服,在我面前这些人吃不开

蓝天!白云 发表于 2018-11-14 16:27:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
      办喜事连个叫花子也不打发了???每家办事务的,都是有专人提前备好零钱,打发叫花子的,不可恼怒,更不可打骂。花的是小钱(有出名的200,比如府谷的交齐子),图的是个吉利。
      你没办过事务!

蓝天!白云 发表于 2018-11-14 16:43:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
喵呜 发表于 2018-10-17 19:28
以后遇到这种情况报警,让警察来处理,这些人和强盗有区别吗?

你给儿子取媳妇时,双方亲友跟前,就因为叫花子讨钱,在亲家门口把婚车码住,招一帮警察过来!你敢吗?你亲家答应吗?
    你肯定不会的。更糟糕的情况可能是,和一帮乞丐形成对骂撕打,被一帮乞丐诅咒,局面失控。儿子也该不认你了。那叫什么事儿?
     所以不要误导年轻人,这些事情要和德高望重的长辈请教。