• 首页
  • 智慧神木
钢铁爷们 发表于 2018-11-22 18:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
还有就是谁对婚姻不忠,谁平时不顾家谁吃亏,最后孩子没有财产没有家没有,准备净身出户吧

小辣椒100 发表于 2018-11-22 18:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
马管家—敏敏 发表于 2018-11-17 21:16
谢谢你。现在还不到离的时候,只想提前准备着,怕到时候急的心再乱了白吃亏。他家人真要把我儿子带子洲去 ...

无效,就是你把孩子带走,男方不给你过户,也是非常有可能,除非现在离,孩子归你可能性大,要么,你们就去公证处去公正,那就会有法律效应

小辣椒100 发表于 2018-11-22 18:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
离婚协议要离婚的的时候方面签了才算,其他时间签的不算

想念你的唇 发表于 2018-11-22 18:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
楼上的这么天真,人家也没说啥,就男方净身出户,还孩子给女方?正常只要不犯法,有稳定工作,不家暴孩子绝对会给男方。更别说财产纠纷了。不管做什么还是看双方感情合不合,如果不合还是谁的财产是谁的

马管家—敏敏 发表于 2018-11-22 19:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
娇女子 发表于 2018-11-22 17:52
那就提前签协议,如果离婚,女方没有任何出轨行为时,男方净身出户,孩子抚养权归女方所有,然后签字按手印 ...

我也只是想要一份保障,总觉得家里做事有点不地道。我和我老公认识快10年了有时候也会吵架,但是感情还凑合吧,主要在孩子身上,孩子大了要带回子洲去,不知道怎么想的,突然给我说我要是回安徽就把孩子给婆婆和老公带着,在这边两年了没回去过,我爸妈连孩子一面也没见过,让我一个人回去,我老公还活着呢就让我一个人回去,让我回去也行,除非离婚把孩子带走,他家门求我我都不进了。

马管家—敏敏  楼主| 发表于 2018-11-22 19:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
单亲爸爸 发表于 2018-11-22 18:01
只要双方把孩子和财产私下协议好,立马就能

我俩的意思就是把协议签了,不管家里怎样,孩子都会跟着我

11223k  楼主| 发表于 2018-11-22 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
想念你的唇 发表于 2018-11-22 18:46
楼上的这么天真,人家也没说啥,就男方净身出户,还孩子给女方?正常只要不犯法,有稳定工作,不家暴孩子绝 ...

为啥给男的?女的有条件,抚养孩子不是更好么,除非很穷。。我是觉得一个男的给不了孩子全面的照顾。

马管家—敏敏 发表于 2018-11-22 19:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
小辣椒100 发表于 2018-11-22 18:19
无效,就是你把孩子带走,男方不给你过户,也是非常有可能,除非现在离,孩子归你可能性大,要么,你们就 ...

哦,不怕给不给过户,孩子爸在,他怎样都会让孩子念书的。真搞不明白好好的来这一出是什么意思,我孩子我有能力自己带着为什么要给我带走,还不是商量跟命令似的。这两天回家了说过年前再来,得给老公洗洗脑,绝不能让把孩子带走,平时想看孩子视频图片都给发,自己也不是找不到路,你随时都能过来,他过年在家待几天带回去了,明年出门了孩子在家又没人带,挺烦的。

想念你的唇  楼主| 发表于 2018-11-22 19:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:04
为啥给男的?女的有条件,抚养孩子不是更好么,除非很穷。。我是觉得一个男的给不了孩子全面的照顾。

那是你觉得,再婚的话有哪个男人能接受带拖油瓶,你怎么不想想中国男户主为什么这么多。多了解现实。是女孩还好接受,是男孩,别的男人还得给不是自己儿子挣钱读书,结婚以及和亲儿子争家产。

11223k 发表于 2018-11-22 19:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:14
那是你觉得,再婚的话有哪个男人能接受带拖油瓶,你怎么不想想中国男户主为什么这么多。多了解现实。是女 ...

起码还有个母亲爱你,妈妈的爱最伟大,没有之一。没妈的孩子真的是草,就算不结婚,我相信也有很多母亲只要自己孩子的。