• 首页
  • 智慧神木
11223k 发表于 2018-11-22 19:18:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:14
那是你觉得,再婚的话有哪个男人能接受带拖油瓶,你怎么不想想中国男户主为什么这么多。多了解现实。是女 ...

也没哪个女的会接受男的带着拖油瓶吧 总之,对孩子都不好

想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:21:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:16
起码还有个母亲爱你,妈妈的爱最伟大,没有之一。没妈的孩子真的是草,就算不结婚,我相信也有很多母亲只 ...

啥事也没遇到自己头上说的轻巧,等落到了才知道轻重。不是有矿地区,一个人带孩子到老我还不相信。每个人看法不同吧,我儿子也四岁了,虽然大部分人坚信儿子比老婆重要,我不同,儿子陪伴自己只有20多年,老婆能陪自己一辈子。**养老不要寄托给儿女。以后得社会如何谁也无法确定,我只知道一个人生活的几率为0。

想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:24:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:18
也没哪个女的会接受男的带着拖油瓶吧 总之,对孩子都不好

争辩无意义。

11223k 发表于 2018-11-22 19:24:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:21
啥事也没遇到自己头上说的轻巧,等落到了才知道轻重。不是有矿地区,一个人带孩子到老我还不相信。每个人 ...

你还别说,我就这么长大的,我只能给你说,母亲最伟大,母爱最伟大

11223k 发表于 2018-11-22 19:26:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:21
啥事也没遇到自己头上说的轻巧,等落到了才知道轻重。不是有矿地区,一个人带孩子到老我还不相信。每个人 ...

咱在讨论跟谁的问题,不是谁养老。跟母亲,对孩子好,但影响母亲,跟父亲,对孩子不好,就这样,拜拜。

钢铁爷们 发表于 2018-11-22 19:54:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2018-11-22 19:02
我俩的意思就是把协议签了,不管家里怎样,孩子都会跟着我

最好不要离

钢铁爷们 发表于 2018-11-22 19:55:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2018-11-17 21:16
谢谢你。现在还不到离的时候,只想提前准备着,怕到时候急的心再乱了白吃亏。他家人真要把我儿子带子洲去 ...

嫁到子洲了??

一个人_Always° 发表于 2018-11-22 20:13:54 来自手机 | 只看该作者 发表于

马管家—敏敏 发表于 2018-11-22 20:18:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
__武某人 发表于 2018-11-22 20:13
我微信里  有一位专业的离婚律师  都是带费咨询  需要起私我 我发给你

好的,谢谢!发我一下吧,法律这块真的是不懂

马管家—敏敏  楼主| 发表于 2018-11-22 20:21:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

是的,嫁到哪里无所谓好不好,常年在外的人,家里一年能回去几次,家里只是老了有个归途。