• 首页
  • 智慧神木
体育正大超市 发表于 2019-1-14 02:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
timg (6).jpg

神木体育中心北门(婚姻登记处对面)有一家常客原味烤吧,23:00-2:00左右蹦迪,音响震天响,严重影响了附近居民的睡眠,附近租房被吵的能走的都走了。有位阿姨说是他家跑客车的,起鸡叫睡半夜,被吵的没法子了就只能换到冷库路去租房子了。
我家是没法搬,二楼居住,一楼超市,因为在它隔壁,每日被折磨的难以安睡,对我全家造成了相当严重的影响…
1.经济影响
原味烤吧未入驻之前,我是夏天六点起床,早上可以赚点晨练人的钱,然而现在夏天只能八点起床营业,夏天八点基本上已经大太阳了。原味烤吧未入驻之前我是冬天八点起床,然而如今几乎是接近十点起床营业。
体育中心晨练人多,由于睡眠不好,几乎被他绝了我们早上的生意
2.生活影响
由于夜晚的强烈震动和音响的响动以及客人唱歌、吼叫、摔打,让我们全家无法进入深度睡眠,我已经检测到心率不齐,长时间蹦迪的强烈震动已经影响到了我的心率。
女儿也每日上学都是一副萎靡不振的样子,学不进去,脾气暴躁。她是我们全家未来的希望,也给她造成了严重的伤害…
他们不仅伤害到了我们,还在绝了我们的希望…
3.客人乱停车影响
烤吧没有自己固定的停车位,它的客人就把车随意停在了我家门口,将我家门口堵的水泄不通,他们下午营业,我们早上没了生意,下午其实生意也可以,然而又被他客人的车围堵,他们本该有人停车指引,然而其只管做生意不管周围邻居的不方便。
4.醉酒客人影响
他们喝醉的客人吵嚷哭闹,摔打我门口的凳子、路锥、桌子,朝着我门里尿尿。
醉酒客人买东西嫌贵、忘了付钱、拿走商品忘记了,又要索要一次…甚至辱骂恐吓我们。喝醉的客人砸我们的卷闸门。诸般作为使我们感觉到了危险,晚上十点半以后不敢继续营业…
5.装修时遗留诸多影响
共有门柱是我们让给他们装修的,却将我阳台排水管堵住未做好处理,卷闸门轨道处订入钢钉太长,使我卷闸门时常出现卡住拉不下来,顶不上去的情况…
6.空调影响
空调不是挂在他们墙壁上,而是放在临近我们卧室的窗口,尤其夏季运作声音大,嗡嗡的吵的人脑袋疼
7.排气扇影响
排气扇简直和飞机起飞一样的响,因此报过一次警,警察来了就赶紧关了,跑警察听到那轰鸣声。警察回复拿不到实证他们也没办法。
长达两年的噪音使我们已经形成了生物钟,对我们全家造成了不可逆转的身体伤害。我才30岁已经感觉平日里提不起精神,总感觉有心绞痛的毛病。总感觉累,店里卫生也做的不勤快了!
常客原味烤吧从入驻至今两年,从开始的哄骗到敷衍到不耐烦恼到不理睬最后到抗拒到我们没办法一次一次上告,绝不是老板说的无理取闹,我这是对自身的权益的维护!
我们做过不下几十次的调解,希望其老板能够多多体谅、迁就一下我们。也不是不让他们赚钱,这样一个娱乐场所,如果不扰民不影响我的生活,其实我很欢迎的,因为她能带动我们周边的生意,然而其老板自私自利,仗着自己黑白道通吃,官场有人,横向霸道,只知赚钱,却从不愿意配合邻居。我们做出诸多忍让迁就,却只有提出一个要求,我们卧室隔壁的包厢太晚尽量不要进客人。然而这要求只能维持数天,最多亦不过是数月,告一次可以维持一段时间,然而我们去他家店里查看时,他家包厢不满!却还是安排到了我们隔壁。甚至只有一个包厢他都安排到了我们隔壁!我们两间卧室,一间因为太响已经闲置,现在他们剩下这间卧室,他们还要吵。其老板两眼朝天一翻就是不愿意听我们说话…
既然唯一一个要求已经被拒绝,只能撕破脸告官**。
1.报警数十次,出警多次,最后连接警的警察大姐都不耐烦了,也不出警了。
2.写材料给环保局两次,第一次环保局让找城建,说是城建审批的这事,他们应该负责。
第二次环保局让找我片区警察协调。
3.城建四次,第一次说是要调查,不了了之!第二次亦然!第三次,第四次均给我回复他们警告过对方了,三月内责令整改若不配合,给他们封门,然而……
4.百姓问政三次,有兄弟说这个上反应问题可以得到解决!
第一次发帖百姓问政论坛反应回环保局,当局出动噪音检测员,检测员说是目测仪器测量数据达不到扰民标准,不过还需要回去分析的采集数据才可判断!夏季测得,年尾了。
第二次百姓问政论坛反应回社区,社区来了工作人员说是此事简单,他去告诉一下对方老板注意点影响。然而三天后又开始该吵就吵。
第三次百姓问政论坛反应回我片区警察,他们也确实去会见了其老板,然而亦不过是安静了数星期而已 如今依然如故。
如今我是第四次像百姓问政发起求助…
纵使其老板结豪门,交英雄,攀显贵,附达官…纵使他一句无理取闹能将我的辛苦**变成一个笑话…我也不愿意轻易放弃我的权益!
我想活!不想让他踩着我的脊背蘸着我的血安心吃他的富贵饭!
体育正大超市 发表于 2019-1-14 02:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我只能靠一次次的上告来维持几天有限的宁静的夜晚!

刘坑坑  楼主| 发表于 2019-1-19 14:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
除了第二条,你也跟人家说不上什么,碰到这种,只能慢慢沟通,互相理解了

棒棒卷 发表于 2019-1-19 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
住在那儿附近才可怜了?

秦歌 发表于 2019-1-19 22:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
晚上噪音扰民投诉警察不管?

雷欢 发表于 2019-1-20 10:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
你好,通过阐述可以得知行政手段你差不多用尽,诉讼是最后一种可选的**方式。建议你申请环保部门进行监测噪音,并保留证据到法院起诉,可要求停止侵权并赔偿医疗费、交通费、精神损害费等费用。

体育正大超市 发表于 2019-1-20 11:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
雷欢 发表于 2019-1-20 10:27
你好,通过阐述可以得知行政手段你差不多用尽,诉讼是最后一种可选的**方式。建议你申请环保部门进行监测噪 ...

环保检测数据不给我们…而且晚上10点检测不能反应我们的实际情况…