• 首页
  • 智慧神木
果冻爸比 发表于 2019-3-27 14:53:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
律师,您好!我参与到一起民间借贷案件之中,2010年,被告张某向原告李某借款100万,我为张某的此笔借款作了担保。2014年,由于被告无力偿还此笔借款被原告在神木人民法院起诉,除去之前偿还的欠款,法院最后判决我与被告偿还原告人民币96万元,此案结案。之后,被告也拿不出来现金,我也没有偿还,2015年案子进入了执行程序。于是,原告保全了我的一辆车和被告张某的房子一套。按价值来说,我们俩的财产加起来已经足够原告的欠款。但是自从进入了执行程序后,原告现在就不露面了,我们主动联系原告想解决此事,原告总是推脱不露面。案子就这样搁置了这么多年,直到今天,原告仍然不出面,案子依然没有解决。想问一下律师,这种情况怎么我们应该怎么解决?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐15 无聊无聊
雷欢 发表于 2019-3-28 10:57:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好,因案件已经到执行阶段,建议找执行的办案法官,还款或者司法拍卖都得通过法院。

820913 发表于 2019-3-28 12:08:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能吃这个哑巴亏了,吃一堑长一智吧

纳兰格格 发表于 2019-3-28 18:47:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
再让你给人家当保人,自己把自己的事情管好就行了

果冻爸比 发表于 2019-3-29 08:33:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
雷欢 发表于 2019-3-28 10:57
你好,因案件已经到执行阶段,建议找执行的办案法官,还款或者司法拍卖都得通过法院。

我们也找了很多次执行法官,执行法官说要根据原告的意愿才能继续执行案件,法官也当我们的面多次联系原告,但是原告仍然不出面。请问还有什么好的办法?法官说的对不对?

莫先生  楼主| 发表于 2019-3-31 15:08:05 来自手机 | 只看该作者 发表于