• 首页
  • 智慧神木
贪吃的小香香 发表于 2019-5-20 11:43:18 | 只看该作者 发表于
楼主
求助人的故事:
各位爱心人士,你们好,感谢你们打开我的求助信!
我叫王艳,我想请各位好心人救救我最爱的妈妈!

我的母亲郝秀兰,61岁,是陕西省榆林市神木县人。我们家一直幸福快乐,其乐融融,谁知天有不测风云。

2018年09月27日那天,母亲身体突发不适,本以为是小毛病,在西安西京医院,没想到被诊断为肺癌,看着躺在病床上面色蜡黄的母亲,我多希望自己能帮她承担病痛。从确诊到现在,我们已经花了110000元给母亲治疗,医生说后续治疗费用保守估计还需要150000元,面对病魔我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望母亲能尽快好起来。

在平时只要看到身边需要帮助的人,我也一直在尽自己所能帮助他人,我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,救救我母亲!

您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

救助方式:进入水滴筹直接进行爱心捐助
点击进入爱心救助通道

鹏哥哥来了 发表于 2019-5-20 11:54:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
只要人人都献出一点爱 世间将变成美好人间

中国皮氏集团CEO 发表于 2019-5-20 12:33:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
一样,,,加油!建议做个基因检测靶向治疗。很多靶向药进医保了!

中国皮氏集团CEO 发表于 2019-5-20 12:42:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
能做手术尽量手术,不能的话再基因检测。

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-5-20 14:28:17 来自手机 | 只看该作者 发表于

筱星星star 发表于 2019-5-20 20:22:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

涛鱼 发表于 2019-5-21 16:51:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油