• 首页
  • 智慧神木
12下一页
丽丽丽丽花带雨 发表于 2019-5-22 09:26:34 | 显示全部楼层 发表于
小编每天以一种佛系心态遨游在这滚滚红尘中
终于有一天,亲妈忍不住吐槽了小编:
你没事做能把那书多看几本不
你造学够了?
道理害哈了,关键你的小可爱做不到啊!
工作这么忙
买了书也没有机会专心看啊!
你们是不是也面临跟我一样的问题呢?
想看看不进去,想学静不下心来?

哈哈哈!神木论坛永远都是辣么贴心O!
我们新推出的神木论坛樊登读书会”栏目
      上线啦!!!

从未在路上的小伙伴们不用再在读书的路上孤独徘徊了实在读不下去也没关系,神木论坛樊登读书会还会以视频,音频,图文等多种形为你花样呈现书本知识

6.16日来神木论坛,释放压力,感受爱!!!

活动主题:神木论坛——樊登读书《感受爱》交流会
时间:6月16日下午 17:30 (本周日)
地点:东兴街恒源大厦15楼青创咖啡厅
主讲人樊登老师视频讲解
参考书籍:《感受爱》
报名人数:20人(学生、青年、中年、老年)
报名时间:即日起---6月15日
报名方式:扫描二维码填表即可报名

当天活动流程:

①参与嘉宾依次就座
②自我介绍,互相认识
③观看樊登老师讲解《感受爱》讲书视频
④大家交流心得,互相分享
⑤游戏环节(会有小奖品作为奖励哦)
⑥主持人总结本次交流会

活动目的:神木论坛举办——“感受爱”主题读书交流会活动,希望无论你多大年龄,无论贫穷富有,都能享受阅读带来的乐趣,放松学习,沉淀心灵,都能尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们。小编希望更多人能够去感受爱、懂得爱、学习爱、理解爱、同时给予人爱.......

终于可以学习啦!!!小编忍不住提前透露一小点点这本书的大概:书里面讲了很从小到大多经历过不同经历的人,他们在成年后表现出来的行为也不同,受到爱的程度,也影响着对别人爱的程度。小编希望每个可爱善良的人,都能有一颗感受爱,感受美好,并且爱别人的小心心

我们从不缺少爱,缺少的是感受爱的能力和发现爱的眼睛。

本周日,小编期待你们的到来...........

王蒙 发表于 2019-5-22 15:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
好好

1061858949 发表于 2019-5-22 17:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

820913 发表于 2019-5-22 17:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

smeasyme 发表于 2019-5-23 18:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
送出比心x1

丽丽丽丽花带雨 发表于 2019-6-10 16:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

欢迎您前来参加哦

丽丽丽丽花带雨  楼主| 发表于 2019-6-10 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

欢迎您的到来

丽丽丽丽花带雨  楼主| 发表于 2019-6-10 16:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

诚邀您参加

沙漠玫瑰花  楼主| 发表于 2019-6-10 20:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
送出冰棒x1

雅芳芳 发表于 2019-6-11 00:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
表示农村教师 周日就得去单位 时间对不上呀