• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
钢铁爷们 发表于 2019-6-9 09:12:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

女人就那三板斧糊弄咱们男人,我又不是不了解个女人,不敢说怕甚了,解释就是掩饰掩饰就是不老实不老实就是欠收拾
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-9 09:15:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
阿杜18329285 发表于 2019-6-9 08:55
我是卖监控的,找我买个监控,偷的装在家里的角落,等待时间来证明。

有扣子大小的那种了,那玩意超级超级好,任她三头六臂也无处遁形
点评回复

小仙儿 发表于 2019-6-9 09:17:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
曹操啊你!!真有意思!我也经常网购啊!偶尔也去逛逛恒生!实在看上哪件衣服也就买了!老婆舍不得花钱你认同!偶尔买一件像样的衣服就是出轨了?你不止自私而且小心眼!觉得有句话说的真好,女人出轨是因为男人对她不好,男人是有机会就会出轨!
点评回复

一个未接来电 发表于 2019-6-9 09:33:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
以上故事纯属虚构,如有雷同,定是抄袭------《打假办》
点评回复

清风醉 发表于 2019-6-9 09:33:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
绿的惊天动地
点评回复

朵果妈咪 发表于 2019-6-9 09:41:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
想多了。说不定她心情不好出去看个电影放松一下。买件好衣服对待下自己。我也有时候一个人出去串。衣服有了孩子给孩子舍得自己舍不得买上千快衣服。几百的。但是一段时间心情不好感觉自己憋屈就会跑去贵的衣服店选一件喜欢的让自己开心点。但愿是这样。不要往坏处想吧。
点评回复

朵果妈咪 发表于 2019-6-9 09:46:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-6-8 18:47
你身后早就成了一片呼伦贝尔大草原了,淡定淡定不要吵闹,你就假装不知道,女人在这个阶段智商等于零,她的 ...

没看到说老婆平时衣服都市网上买一百多块的。那么朴素的女人。就不问他平时怎么对待老婆的。人家看个电影买个新衣服买件好的就被你这样人说成这样。真悲催
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-9 10:15:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
觉得男人不行,不负责任没有担当你可以离婚呀,离婚了你爱咋地咋地去,懒得理你!请不要给出轨找任何借口和那些冠冕堂皇的理由,婚内不忠乱搞就是她的不对,有本事的离婚了外搞?这是作风问题道德底线问题,零容忍。脚踏两条船迟早会把自己淹死的
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-9 10:23:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
朵果妈咪 发表于 2019-6-9 09:46
没看到说老婆平时衣服都市网上买一百多块的。那么朴素的女人。就不问他平时怎么对待老婆的。人家看个电影 ...

我成天是干嘛的,她百分之百的不对,不经意的事就透露出她的做法呵呵呵!你以为男人都是傻子大老粗好骗的!可有些男人心思细腻的很呐
点评回复

莫先生 发表于 2019-6-9 10:41:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式