• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
笨丹 发表于 2019-6-9 17:03:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
Day1
                       第一天我存在
                     第一次能飞起来
                     爱是腾空的魔幻
               第一天的纯真色彩它总是
                      永远那么灿烂
        第一天就是是端午本端了,凉糕当然是不能少的,炎热的夏天没什么是一碗稀饭解决不了的,如果有那就是再配点菜菜,当然过节得有点横货才对呀,王氏大盘鸡了解一下,黄瓜把子切成的小心心是不是瞬间提升了生活的仪式感

之前在微博里看到做凉皮的视频,就想着假期一定要自己动手做一次,于是就有了这次失败的凉皮制作,不知道是不是因为盘子不太平,还是加水的比例没控制好,出来的凉皮特别特别脆弱,一下就碎了,唯一成功了一张(暂且成功吧,起码它是整的),辣椒油还是很成功的,挽回了一点点面子。

午后,偷偷吃一勺冰激凌,虽然是偷偷吃,那也得有格调啊,去楼下买菜的睡裤君就会问格调是什么鬼了,花花会不会告诉你答案呢?算了还是吃饭吧!

绚丽多彩的晚霞告诉我出门是一件非常正确的事

而且还有好吃的粽子呢,妈妈的凉糕是不是比之前的凉糕颜值要高很多呢?味道也是棒棒哒

就这样,第一天结束了!

Day2
        饺子当早餐,是不有些横了?吃饱了,那就晒会太阳 ,然后再吃一顿,每逢佳节胖三斤!
        不能一直就这样宅着啊,那就去兜风吧,哼着“一路上有你”,看着蓝天白云,生活很美好!

Day3
        迎着初升的太阳(你知道神木的太阳几点升起吗?答案是早上五点半,困=_=),回老家照应妈妈的菜园子,老话说“一早三不忙”,早早的弄完,在回来的路上去摘个桑杏,摘个草莓,瞬间把早起的不开心消灭了

就这样,我的端午假期基本上过完了,有些平淡,有些无聊,也许这就是生活吧,平平淡淡才是真!
       最后,迟到的祝福,端午安康,岁岁安康!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐16 无聊无聊
贪吃的小香香 发表于 2019-6-9 17:50:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我承认我看完流口水了……
点评回复

820913 发表于 2019-6-9 20:21:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
馋人
点评回复

$-$$ 发表于 2019-6-9 21:36:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

爱啦啦 发表于 2019-6-9 22:20:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
平凡人生
点评回复

妃子一笑 发表于 2019-6-9 23:59:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
5:10 太阳升起
点评回复

糯米虫 发表于 2019-6-10 08:28:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

笨小孩L 发表于 2019-6-10 09:40:19 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

zhangfenya 发表于 2019-6-10 11:38:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
做啥工作
点评回复

高级模式