• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
值班编辑 发表于 2019-6-10 15:02:13 | 只看该作者 发表于
楼主
前几天神木京师实验学校招生信息刷爆了朋友圈,6月9日报名现场更是火爆,家长直接开始排起了长龙,一眼望去全是人……据现场网友反映,排队报名人数超千人。

(图片来源:康飞)
神木京师实验学校官方消息称:
所有报名的学生,在6月23号要经过面试竞争这600多名额,小编怎么觉得比考大学还难啊!

网友对神木京师实验学校报名现场火爆的情况做了以下评论。

虽然神木京师实验学校报名现场火爆,但仍有部分网友因为学费问题而止步,网友对此也展开热烈讨论。

截图来自网友评论
▼▼▼

关于神木京师实验学校报名现场火爆的情况,对此你怎么看?

富甲天下 发表于 2019-6-10 15:39:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
这就是我们大美神木家长,为了孩子头顶烈日脚踩火热的水泥地,看到这场面让我想起来曾经的神木方圆中学,不知道大家还记得方圆中学不啦,看到排队一条长龙又让我想起了干河桥那家蜂蜜小面包每天都是排的满满的人而且还是限量买,这家店后来就消失了,我真心的希望这所学校不要辜负了神木家长的爱子情深,更不要让神木家长望子成龙的道路上失望了。
点评回复

820913 发表于 2019-6-10 19:54:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
有这么火吗?
点评回复

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-6-10 20:09:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了孩子,苦了大人
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-6-10 20:58:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

丑八怪_ 发表于 2019-6-10 21:25:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

是心塞啊 发表于 2019-6-10 21:55:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,真害怕以后生个孩子养**
点评回复

筱星星star 发表于 2019-6-10 21:58:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了孩子,不容易呀
点评回复

丽丽丽丽花带雨 发表于 2019-6-10 23:11:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
攒钱,我未来孩子一定要上
点评回复

水头沟的小伙子 发表于 2019-6-11 00:06:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
只想说加快教育学习引进与改革,加强师德校风考核实施末位淘汰机智,让一些混日子的老师无处遁形。监管好神木财政补贴学校的钱,让播下去的种不但要看到开花还要有收获,神木的未来在创新,而创新离不开人才的培养,兴神就是兴教育。神木的每一所财政补贴的学校应当思考如何超越京师,把财政补贴的学校办成不亚于优于收费的学校,办高办强,真正办到人民满意的学校,才不辜负40万父老,不辜负财政补贴!
点评回复

高级模式