• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
贪吃的小香香 发表于 2019-6-12 17:42:22 | 只看该作者 发表于
楼主
世界上最美好、最勇敢的改变之一,
是曾经不靠谱的男孩,变成了好爸爸!
马上就到父亲节,可你知道吗?
越来越多“不靠谱”的父亲已持证上岗,
人们口中的“社会巨婴”,已转型带娃了!

小编掐指一算,按国家规定...
男子满22周岁便可领证结婚,
那么97年出生的男子,已成为中国最年轻的父亲,
95后已开始陆续踏入父亲行列!!!

古往今来,在很多人心中,
父亲一直是个神武、不怒自威的角色!
但是,现在都0912年了!
这个父亲节,小编给大家来点不一样的!
小编“召唤”齐7位神木95后新手爸爸,
做了一个简单的采访...

▼第一位:张先森(张爸爸)

Q1.宝宝的小名是什么?有什么特殊的寓意?
小名闹闹,因为太闹腾
Q2.当爸爸是种什么样的人生体验?
人生体验我说不来,拒绝回答
(这个回答很95后...)
Q3.你觉得你身上的哪个优点被宝宝继承了?
我身上都是缺点没有优点
(这个爸爸你是认真的吗???)
Q4.当爸爸以后最大的感受是什么?
你觉得你会成为一个靠谱的父亲吗?
感受就是多了份责任,
我会努力成为一个靠谱的父亲
Q5.你有没有想过孩子以后从事什么样的工作?
说工作太早,我会尽我本事把好我的人际关系
Q6.当爸爸以后最幸福的瞬间是什么?
你愿意在孩子身上花费多长时间?
爸爸妈妈看到闹闹开心的时候,越长越好吧...

▼第二位:王先森(王爸爸)

Q1.宝宝的小名是什么?有什么特殊的寓意吗?
宝宝小名 毛豆  含义孩子奶奶起的  
初为人父幸福的感觉
Q3.你觉得你身上的哪个优点被宝宝继承了
除了帅还是帅气  

角色的转变,身上的责任更重了,
不光是丈夫,儿子,还是一名父亲,
会成为一名靠谱的父亲!!!
父母会给参考意见,但还是会根据孩子的兴趣爱好
最幸福的瞬间就是陪伴孩子,看着孩子慢慢长大,
花费多一半的时间(会抽出时间陪伴家人)

第三位:自称老郭(郭爸爸)

宝宝鸡年生的,小鸡吃米所以叫米粒
感觉自从当了爸爸我跟孩子他妈的生活彻底改变,
上班,回家,陪孩子媳妇,
感觉只要宝宝健健康康的成长
做再多我都愿意...
我感觉宝宝继承我跟我一样聪明,哈哈
幸福,我觉得我会成为一个靠谱的老爸,
即使做的还不够但我还会继续努力!

孩子以后从事的工作的话
我还是征求她自己的想法,
从事她自己喜欢的工作。
当爸爸最幸福的瞬间就是,
当她学会做表情或者会做动作的时候
感到无比幸福骄傲!!!

第四位:郭先森(郭爸爸)

宝宝小名:毛豆,老婆起的,不知道什么含义
很激动,幸福
性格
你觉得你会成为一个靠谱的父亲吗
当爸爸的最大感受就是感觉责任心变强了,
我不敢说我会做成一个天底下最好的父亲,
但是我会努力做成他最好的父亲!
Q5.你有没有想过孩子以后从事什么样的工作
孩子的工作没想过,不过只要他开心就好
你愿意在孩子身上花费多长时间
当他拿不到想玩的玩具需要我帮他,
又或者当他让我陪他去玩的时候
叫的一声「爸爸」最幸福,
只要孩子需要我,我会随时在他身边

第五位:王先森(王爸爸)

皓皓
皓代表比较谦和有内涵 而且寓意皎洁无暇
感觉有一个小生命因为自己而存在着,
从此又有了牵挂和责任
宝宝现在还小,看不出来
但是他的掌纹和自己一样,两只手都是断掌
有点忐忑,紧张,看着那么小的孩子,
有点无从下手。
最大的感受就是人生又多了份牵挂,
一会不见宝宝就不由得想他
工作的话看他自己的意愿
最幸福的就是看他对着自己笑,
看他一天天的长大。
我当然愿意为他花费一辈子的时间,
只是他长大了以后
大概就不希望父亲过多的管他了吧。

第六位:王先森(王爸爸)

宝宝名字叫恺恺,希望能够快乐生活的意思
从孩子出生那刻开始,
自己身上就多了份责任,多了份担当
宝宝继承了胆子大,皮肤白

最大感受就是想着该如何给孩子一个美好的未来。
我会成为一个靠谱的父亲
暂时还没有,以后在不给他施加任何压力下,
希望他能够做个自己喜欢的工作。
最幸福的瞬间就是他爬到你身上对你笑,
看着他在玩耍时。
如果条件允许时,我希望时时刻刻陪伴着他

第七位:刘先森(刘爸爸)

一帆,一帆风顺
内心是激动与喜悦并存,
开心过后又对未来充满迷茫。
个子高高的,爱笑的眼睛
责任感加重,不知道会不会一个靠谱爸爸,
我只知道我会努力做一个好爸爸
顺其自然,不给孩子增加压力,快乐成长最重要
当宝贝第一次叫爸爸我激动的像个傻子。
时间无期限!!!

不知不觉中,他们早已不是众人眼中的
只爱玩游戏,爱疯爱闹、不靠谱的95后了...
作为一个95后单身的我承认被暖到了!!!
在这个父亲节来临之际
我在这里祝神木所有的父亲
父亲节快乐!!!
在这个充满爱与责任的日子里
你想对爸爸说什么?
说说你和爸爸那些难忘的事!!!
或者是你当爸爸的内心感受!!!
小编编我会给你随机打赏哦!!!
贪吃的小香香 发表于 2019-6-14 11:38:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
同样的95后同样的九年义务教育
为什么差距这么大呢……
点评回复

鹏哥哥来了  楼主| 发表于 2019-6-14 12:25:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
九五后孩子都这么大了 这让走在奔三的单身狗们怎么想
点评回复

木子华 发表于 2019-6-14 13:25:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

唯有一心 发表于 2019-6-14 14:44:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
情何以堪啊,这日子没法过了
点评回复

贪吃的小香香 发表于 2019-6-14 15:02:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
唯有一心 发表于 2019-6-14 14:44
情何以堪啊,这日子没法过了

别啊,这日子嘛,还是要好好过的
点评回复

贪吃的小香香  楼主| 发表于 2019-6-14 15:03:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2019-6-14 12:25
九五后孩子都这么大了 这让走在奔三的单身狗们怎么想

突然觉得自己老了
点评回复

A小贺  楼主| 发表于 2019-6-14 15:14:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
小时候以为爸爸无所不能
长大后才发现爸爸也是能力有限
让自己快点长大
让他们少操点心
点评回复

一个人_Always° 发表于 2019-6-14 16:09:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

贪吃的小香香 发表于 2019-6-14 16:16:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
A小贺 发表于 2019-6-14 15:14
小时候以为爸爸无所不能
长大后才发现爸爸也是能力有限
让自己快点长大

总有一天你会变成那个无所不能的爸爸
点评回复

高级模式