• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
闲聊君 发表于 2019-6-13 11:12:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
很多人在纠结买不买房,从08年开始。大家就一直在争论买不买房的问题
其实买不买房根本不重要,炒房也好,刚需也好,房子是商品,买100套其实也没问题,就像你买汽车。买100台只要你买得起
其实讨论房子,分是不是刚需压根没意义。
因为作为老百姓,压根就没办法抗通胀.比如你辛苦打工20年,存了200万大家来告诉我现在应该去干嘛?
去创业?去投网络理财?交给银行存几年?及时行乐?
我也没做错什么事,但是我手里200万就被贬值了,你要我怎么办?买不买房重要吗?作为一个普通老百姓只是在众多商品里面,在众多渠道里面,想让自己200万在4-6年后,依然能有200万的购买力而已
什么保值方法都没有,光说不要买房。但却又让房子变得保值。你要普通人怎么做?
讨论房子刚需,炒房一点也没意义。因为作为普通老百姓。你压根没有第二个渠道。
我是刚需,我买房,我是炒房者,我买房,炒房者,刚需手里都有200万他们都没得选
如果你现在是刚需或者炒房客,你手里有200万。你怎么做?去炒股吗?

那一年 发表于 2019-6-13 12:13:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
就算买房,不论保值还是投资还是一二线城市更靠谱些,神木这个十八线的资源型城市还是算了吧!
点评回复

莫先生 发表于 2019-6-13 13:50:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

蓝天!白云 发表于 2019-6-13 15:32:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2019-6-13 12:13
就算买房,不论保值还是投资还是一二线城市更靠谱些,神木这个十八线的资源型城市还是算了吧!

未来的事谁也不知道
点评回复

迷男 发表于 2019-6-13 16:12:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
我肯定选择去做股票,股票不是炒股,是价值投资!
点评回复

筱星星star 发表于 2019-6-13 17:28:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
重点是没有
点评回复

丿灬偏执 发表于 2019-6-13 17:46:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
放一通屁,钱没有,房子也买不起,空说大话,无聊至极
点评回复

天青色等烟雨 发表于 2019-6-13 21:07:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
说了半天说了个啥啊?啊?
点评回复

烟花三月下扬州 发表于 2019-6-14 01:31:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
所以投资需要多元化合理化
点评回复

淡定,在淡定 发表于 2019-6-14 09:24:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
假如你有三百万你会投资些什么?
点评回复

高级模式