• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木,一座对行人不友好的城市

阅读数:8801  |   回复数:40
ABC昆山曦月 发表于 2019-6-13 22:16:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
相互礼让,滨河路上也有天桥,你走有天桥的地方,自己要重视珍惜自己的生命,大家的时间都很宝贵!
点评回复

王如月 发表于 2019-6-13 22:20:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABC昆山曦月 发表于 2019-6-13 22:16
相互礼让,滨河路上也有天桥,你走有天桥的地方,自己要重视珍惜自己的生命,大家的时间都很宝贵!

附近有天桥,肯定就走天桥了。问题是没有!而且,我的时间也很宝贵,明明走斑马线过对面,不到两分钟就到家,为什么要花几十分钟走到一千米之外的地方走天桥?作为行人,是不配走斑马线吗?那画它的意义何在?装饰路面?
点评回复

ABC昆山曦月  楼主| 发表于 2019-6-13 22:35:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是会礼让行人,不让的情况下也会减速!滨河路上车速都快!说明我们的城市基础设施还不健全,城市文明程度还不高(毕竟车让人在神木的时间也不长),多引导,多宣传!我看最近商贸大厦的交警就要求横穿马路的的行人走天桥!疏导效果还是明显(有一位老师模样的男人带领十几名孩子穿马路,警察及时制止,老师都没有意识,怎么教学生)!
点评回复

白海刚 发表于 2019-6-13 22:35:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想知道一哈,为啥110路口到汇泉路口。门市门口不让停车。城管还给锁车了。还牛鼻混混的,这是那门则的做法,要么一视同仁,为什么有点地方能停。有的地方不能停。就这么大个神木城,城管你倒是给个说法。
点评回复

王如月 发表于 2019-6-13 22:41:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
白海刚 发表于 2019-6-13 22:35
我想知道一哈,为啥110路口到汇泉路口。门市门口不让停车。城管还给锁车了。还牛鼻混混的,这是那门则的做 ...

第一,我不是城管!第二,门市前那一片本来就属于人行道,而且窄,停了车人往哪有?逼得人去走机动车道吗?最后,城管干的漂亮!
点评回复

刘火火  楼主| 发表于 2019-6-13 23:02:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲亲,可以来内蒙玩哦,你会发现几乎百分之九十的司机都是很友好的哦
点评回复

糯米虫 发表于 2019-6-14 00:22:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
老哇笑猪黑了你这是
点评回复

秋色的张 发表于 2019-6-14 05:52:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
     不知道有些人的时间是不是真的贵如黄金,分分钟开始飙车,滨河路的车速的确怕人,还有滨河新区那块没天桥,想去河堤锻炼过马路也是提心吊胆的!!
点评回复

金橘柠檬水 发表于 2019-6-14 06:28:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们在滨河路都是绕着走天桥,可是神木的天桥有几座啊!水龙市场公交车站牌连条斑马线都没有,神木只要有点空的地方就迅速的停满了车,铺路还要铺个盲人都,都是样子,盲人能走吗?不盲的人也的绕着车走。
点评回复

你说的是个甚 发表于 2019-6-14 07:08:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人素质就那样
点评回复

高级模式