• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
东正 发表于 2019-6-14 07:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
首先,神木还不是地区。其次,我不知道你是不是神木人,但是不管是不是,我都希望你能理解。“礼让行人”这一意识的形成不是一蹴而就的,也不是自然而然突然就能成功转变的,你应该考虑当地的现实情况,同时这一转变也需要一个过程,亦需要立法的保证,且不说神木这样的小县城,即便是去西宁这样的省会城市都不见得能“礼让行人”,所以你在理解的同时应该合理的去建议,而不是一味的指责这个素质不好那个素质差,美好城市需要每一个居住的人去共建!
点评回复

小仙儿 发表于 2019-6-14 07:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
以前不开车的时候!觉得开车的没素质!现在开车了!才觉得行人同样没素质!或许!神木人都不咋地!众生相,小社会。改变不了别人的规则,只能顾好自己。
点评回复

$-$$ 发表于 2019-6-14 07:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
点评回复

爱吃爱睡 发表于 2019-6-14 08:29:50 | 显示全部楼层 发表于
神木本来就路窄,出门还是自己小心点吧,万一有个磕碰,司机就是赔再多钱你也要受罪呀。咱们管不了别人就只能自己注意了。
点评回复

帮帮龙 发表于 2019-6-14 10:02:05 | 显示全部楼层 发表于
你这个想法对开车的人很不友好啊。
据我了解,现在开车的人是弱势群体,被欺负的快不行了。
点评回复

王如月 发表于 2019-6-14 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
东正 发表于 2019-6-14 07:14
首先,神木还不是地区。其次,我不知道你是不是神木人,但是不管是不是,我都希望你能理解。“礼让行人”这 ...

不知道你是不是仔细看过内容,从头到尾你要是能找到素质两个字算我输!我开头写的明明白白,我就是吐槽!天天无路可走还不许吐槽了?
再说,从2017年开始推行斑马线礼让,到现在至少两年了。两年都养不成好习惯,需要多久才行,二十年?
最后,请你先查清楚再甩锅,神木并不是没有管理措施,斑马线前不礼让行人,现在都是记三分,罚100。

点评回复

帮帮龙  楼主| 发表于 2019-6-14 10:05:12 | 显示全部楼层 发表于
王如月 发表于 2019-6-13 22:20
附近有天桥,肯定就走天桥了。问题是没有!而且,我的时间也很宝贵,明明走斑马线过对面,不到两分钟就到 ...

我怎么感觉现在的人有点心理变态呀。过了几十年的马路,突然不会过了?
点评回复

王如月 发表于 2019-6-14 10:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
爱吃爱睡 发表于 2019-6-14 08:29
神木本来就路窄,出门还是自己小心点吧,万一有个磕碰,司机就是赔再多钱你也要受罪呀。咱们管不了别人就只 ...

是的,所以我每次站在斑马线前,特别是滨河路的斑马线前,都缩的像个鹌鹑
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-6-14 10:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
糯米虫 发表于 2019-6-14 00:22
老哇笑猪黑了你这是

有那么些人吧,就喜欢以己度人,你觉得呢?
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-6-14 10:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
刘火火 发表于 2019-6-13 23:02
亲亲,可以来内蒙玩哦,你会发现几乎百分之九十的司机都是很友好的哦

内蒙那边做的确实好很多,十几年前就比这边领先。
点评回复

高级模式