• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
下辈子做只猫 发表于 2019-6-14 15:22:06 | 显示全部楼层 发表于

马上又到父亲节了,看到大家都在秀自己的老父亲......
我也想说说我的父亲...

你见过因为孩子吃了自己放在家里的方便面就骂孩子的父亲吗?
你见过因为孩子没有找到自己需要的剪刀就踹孩子的父亲吗?
你见过因为孩子身体不舒服忍不住哭的时候,因为吵到自己睡觉就大骂孩子的父亲吗?
你见过因为不想让孩子上学就对孩子不闻不问的父亲吗?
你见过不愿意给孩子掏一分学费的父亲吗?
你见过不给孩子一分生活费却对酒肉朋友和赌博朋友十分大方的父亲吗?

对父母不孝顺,对子女不关心,对妻子不忠心,对家庭没有责任感,对亲朋好友兄弟姐妹吝啬、小气,我在他的身上看不到一点任何的人性光辉的一面,没有一点值得我学习的地方。
对于我们的关系,我努力的维系过了,没有任何作用,我也累了,我还年轻,我想过过我自己的生活,
我们家年龄最小的我都成年了,也算经济独立,我不想在当兄长和父亲之前的润滑剂、母亲情感的宣泄口了,面对父亲,我不想有任何交流,面对母亲我的脾气越来控制不住了。
现在还说我不像别人家的女孩,难道就非要我20来岁结婚然后要一大笔彩礼就是孝顺吗?
同样是孩子我从16上就开始挣钱,一直来努力的来减轻你们的负担,尽我所能的来为家庭贡献,怎么到头来我反倒欠着你们了的。
心寒,心累,心塞。
如果可以选择我不愿来到这个世界,如果可以选择我不愿成为你的孩子,如果能选择我不愿我是个女孩,如果可以不愿从小想太多,浑浑噩噩才是幸福。
成熟是因为心累,笑是因为不想让人看到我哭。

难道你们的父亲都很优秀吗???

卡卡龙 发表于 2019-6-14 15:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
你那是个例,对你的不幸表示同情!
点评回复

筱星星star 发表于 2019-6-14 16:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这一定是一个假的父亲
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2019-6-14 16:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
不称职的父亲也有好多
点评回复

宁静方可致远 发表于 2019-6-14 16:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
坚强
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-6-14 16:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我爸爸有时候因为我奶奶和姑姑的事情就说我妈不对,反正有时候也有很多想法不能苟同,你一定要加油,看好你,你所有的不幸上天都会用另一种方式给你补来,做到你自己的那份孝顺就好了,他老了自会想开的。
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-6-14 16:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
父亲的不负责任真的很影响女儿的婚姻观,哎,他人的不负责任不能让你来承担后果,多想想开心的事。
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-14 16:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我的偶像就是我老爸,其他的靠边站
点评回复

心与心 发表于 2019-6-14 16:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我也没有好父亲
点评回复

不忘初心守候 发表于 2019-6-14 16:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
怎么说呢
点评回复

高级模式