• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
大咖 发表于 2019-6-19 08:54:30 | 显示全部楼层 发表于
2019年6月19日,凌晨1点20左右,神木一20多岁的后生在运动风烤吧消费120多,没给钱直接跑掉,老板现全城寻人!

监控画面显示,这个后生,吃完没付钱出门直接跑,因为是小本生意,大半夜的都不容易,老板希望这个后生看到消息后,为自己的烧烤买单!!!

李健的小土豆 发表于 2019-6-19 16:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
小时候还经常听到有人偷猪肉呢,冬天放在院子冻着就被偷了。
点评回复

柳叶島 发表于 2019-6-19 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
我店里曾经来一胖女人吃完卤肉杂碎,说还要带点肉一共九十多,只付了十几元,还差八十多说回去微信发我现在没钱了,然后加了我微信,,几日后,我微信发一微笑表情过去以示你还否记得没付完帐,对方回复完了发红包给我,转眼又几日过去了,我又重复以上动作,然后没了下文,无反应了,又数日过去了,我再发表情,我被拉黑了.不知这也是忘记了吗?完现在有时候还在想,原来她那身肉是这样吃起来的,两年后的今天 此人杳无音信。我分析,此人可能病故 或者被抓了,但我怎么也还是不相信她是专门骗八十多元,不值得。或许真的是林子大了什么鸟都有吧!
点评回复

莫先生 发表于 2019-6-19 10:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于

点评回复

王浩浩浩呀 发表于 2019-6-19 10:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
你打了马赛克让我们全城寻人?
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-19 10:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
上次是一个女人,这次是一个男人,我就不信买东西吃了东西忘记付款,咋不忘记多给老板点钱呢?
点评回复

2019 发表于 2019-6-19 11:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-6-19 10:29
上次是一个女人,这次是一个男人,我就不信买东西吃了东西忘记付款,咋不忘记多给老板点钱呢?

不否认你有时的评论很犀利。但有时也是杠精,我喜欢早点吃杂碎,参加工作这十年来,至少有5次多忘记给钱就走的,后来都补上了
点评回复

菇凉,祢多心了 发表于 2019-6-19 12:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
全城寻人??你确定你能在图上看出来长什么样吗??你这纯属捣乱么~
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-6-19 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
点评回复

村菇 发表于 2019-6-19 13:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-6-19 10:29

真的会忘!我忘了两次!一次返回去给了,还有一次过了一天给了!
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-6-19 15:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
点评回复

小梦静 发表于 2019-6-19 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
有的时候真的会忘记,工作人员也应该好好看的嘛。我都是被人家叫回去的
点评回复

高级模式