• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
追风刘全有 发表于 2019-6-19 17:08:24 | 只看该作者 发表于
楼主
在一起三个多月了,因为我今年也是28,年纪也不小了,所以这次恋爱刚开始就打算往结婚方向发展的。
她是双非本科毕业,工作6年,颜值素颜3-4分,年收入5万左右,还算稳定,也有裁员的风险。
平时爱好就是和小姐妹出去吃吃喝喝,无不良嗜好,不抽烟不喝酒。之所以存款为零是因为她非常喜欢出去旅游,攒的钱几乎都用来旅游了。除此之外,性格很好,从来不作,挺善解人意的,乐观向上,负面情绪也都能自我消化。
我是工作5年,工程师,颜值3分,身高182.房贷4500(公积金贷款8年),车贷4300(3年),每个月到手的钱也剩不了多少。房子婚前不打算装修,一来没钱,二来也不想一个人住那么大的房子。不抽烟偶尔喝酒,自认为比较老实,缺点就是不够浪漫。
现在我主要考虑的问题是,我为了还房贷,每个月自己已经攒不到多少钱了,而她攒的钱都用去旅游了,如果一两年内结婚,我们可能会面临比较大的生活压力。
除了攒不到钱,我觉得和她在一起还是蛮开心的。但是恋爱时两个人的事,结婚就是两个家庭了。
没结过婚,不知道以这样的状况去结婚,我们会幸福吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐28 无聊无聊
qianxiuer 发表于 2019-6-19 17:20:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
太会算计了
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-6-19 17:25:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在找对象,女的都要有存款了,哎,日子不好过啊
点评回复

一颗软糖 发表于 2019-6-19 17:37:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

陌上如玉 发表于 2019-6-19 17:39:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-6-19 17:39:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
好多女人又骂你呀
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2019-6-19 17:41:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
请你放手吧!留给有需要的人!
点评回复

1592525 发表于 2019-6-19 17:46:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
完全理解不了你的想法,还是不要祸害人家那女女了,放过她吧,你一个人过吧
点评回复

暖暖.. 发表于 2019-6-19 17:48:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
她存不到钱和你有什么关系?你要做的不是让人攒钱,而是你应该想想怎么多挣钱
点评回复

小瓶盖681 发表于 2019-6-19 17:49:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
评论总是比内容精彩
点评回复

高级模式